internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

Проект «Дня за Днём» «СтройнаЯ-2»: минус 135,5 килограмма!

Второй сезон оздоровительного проекта «Дня за Днём» завершен. Позади полгода упорных тренировок трех команд, обмеров и взвешиваний, консультаций и рекомендаций, пота и слез, отчаяния и надежд. И наконец организаторы проекта огласили имена победительниц в схватке с лишними килограммами.

Казалось бы, совсем недавно в этом же кафе «Кёлери, 2» мы чествовали участниц первого сезона. И вот уже второй группе постройневших дам мы объявляли результаты их упорного полугодового труда. Главный итог: минус 135,5 килограмма! Настолько полегчали все три дамские команды вместе. Разве это не результат?!

Главный тренер проекта Ирина Предко зачитывает список «минусов» – в весе, в талии, в бедрах, в индексе массы тела каждой участницы. «Мороз по коже идет от этих минусов!» – восхищенно замечает она. Но, как известно из математики, минус на минус дает в результате плюс. И плюс огромный – и для здоровья, и для красоты, и для уверенности в себе, и для дальнейшей работы. Ведь впереди весна и лето – и постройневшие и похорошевшие дамы не собираются останавливаться на достигнутом и снова, по уже привычному графику, соберутся на тренировку по шейпингу к половине девятого вечера. Правда, уже за рамками нашего проекта.

Итак, в соревновании команд победила группа, которая занималась с консультантом по питанию из клиники vipMedicum и проходила аппаратные процедуры: Ирина Молодость, Диана Шкатова, Марина Любочкина, Ольга Громова и Екатерина Бушуева. Они сбросили в общей сложности 48 килограммов и улучшили совокупный индекс массы тела на 17,76 единицы. Их победе особенно рада консультант по питанию Лидия Чайко, которая проводила женщинам также и дополнительные процедуры интенсивного похудения из арсенала клиники. «Не стоит переоценивать вклад этих процедур в победу моих подопечных. При такой безупречной физической нагрузке они могли лишь слегка где-то подтянуть кожу и придать ей тонус. Все остальное девочки сделали сами: выкладывались в зале, прислушивались к моим рекомендациям по изменению рациона, по-новому организовывали питание дома и на работе». Представитель клиники вручила победительницам подарочные карточки на любые процедуры vipMedicum.

Главной наградой для команды стала поездка на их собственный выбор – по Эстонии или Латвии – от спонсора проекта, туристической фирмы «Пандион» и подарочные карточки от vipMedicum. Приз, конечно, всегда бывает кстати. А женщины так сдружились за время проекта, что, надеемся, совместная поездка станет для них особенно приятной.

Второй результат в проекте показала группа, занимавшаяся с ментором движения Фигуроприятелей Людмилой Козляевой. Людмила была очень рада за «своих девочек». И тоже вручила им призы – купоны на бесплатные консультации по питанию. Вся группа похудела на 42,5 килограмма. Эти полкило, что стоят за запятой, вывели на второе место Марину Иванову, Наталью Пылдма, Кристину Мякишеву, Наталью Матинкину и Ольгу Мяннисте. Общий вес сброшенных килограммов третьей команды, занимавшейся помимо тренировок со специалистами Tervise Centrum, составил 42 килограмма.

А в личном зачете победительницей соревнования по всем параметрам стала Екатерина Бушуева: за время проекта она сбросила к своему большому удовольствию 16 килограммов! Еще раз поздравляем Катю с этой победой! Отрадно сознавать, что есть в этих радостных потерях и скромный вклад газеты «День за Днем», которая придумала, организовала этот проект и отслеживала его результаты.

Русский Портал. Здоровье

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  








     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2014 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.