internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

Если татуировка не радует

vipMedicum

В молодости кажется, что татуировка – это стильно и сексуально. И сколько перепалок с родителями приходится пережить, чтобы получить деньги на какую-нибудь кобру или саламандру, призванную украсить шею, плечо или щиколотку!

Но проходит время и выполненный рисунок уже не кажется привлекательным, а наоборот – дурацким, наивным, грубым. Его приходится прятать под одеждой - если это возможно – и отбиваться от расспросов фразами об «ошибках молодости». По статистике, примерно половина сделавших татуировку, позднее жалеют об этом, а тридцать процентов ищут способ расстаться с ней.

Для них у таллиннской клиники vipMedicim есть хорошая новость: новейшая лазерная технология удаления татуировок, разработанная компанией Fotona, может справиться с любыми, даже самыми сложными татуировками абсолютно любого цвета и размера. Причем бескровно, безболезненно и бесследно – без шрамов и рубцов. Что очень важно: зачем менять один эстетический недостаток на другой? Конечно, черные татуировки удаляются быстрее, но и цветные рисунки – например, неудачный перманентный татуаж губ или бровей под силу этой лазерной технологии.

Fotona - единственная компания в мире, которая выпускает Q-switch лазер с четырьмя длинами волн для удаления татуировок всех цветов. Лазер Fotona имеет европейскую сертификацию и американскую FDA.

Конечно, лазер – не ластик для стирания нежелательных рисунков. И даже новому гиперболоиду клиники придется поработать над удалением татуировки несколько раз: все зависит от глубины залегания пигмента. Во время процедуры лазерный луч послойно разрушает пигмент, расположенный в эпидермальным и дермальным слоях кожи, не повреждая кожу вокруг.

Процедура выполняется без анестезии, ее заменяет обдув кожи холодным воздухом из лазерной насадки. Длится она недолго. Например, чтобы снять надпись у девушки по всей окружности талии с высотой букв в толщину обычного карандаша, потребовалось всего 10 минут.

В первые несколько дней после процедуры на месте обработки возможен небольшой отек и тогкая корочка, которая сходит без образования рубца. Уже после первой процедуры рисунок бледнеет на 70 процентов. Каждая процедура может удалить только верхний слой пигмента, поэтому через 1,5-2 месяца процедуру приходится повторить.

Сейчас на косметологическом рынке можно найти различные предложения о лазерном удалении татуировок. Однако не всегда стоит покупаться на самый дешевый вариант, особенно когда речь касается лица или шеи. Лазеры бывают разные, не все они «заточены» на удаление татуировок. Свою внешность стоит доверять только профессионалам.

Подробнее: www.no-tattoo.ee

vipMedicum
 

Русский Портал. Здоровье

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  






     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2014 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.