internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

Насколько человек открыт к свету, настолько действенным будет результат лечения

Оксана Преображенская,

народная целительница, биоэнерготерапевт

 

Более 25 лет я занимаюсь вопросами энергии в разных областях жизни человека – здоровье, дело, удача. И знаю наверняка: любая проблема возникает не на пустом месте. Нередки случаи, когда проблема возникла несколько лет, даже десятилетия, иногда сотни лет назад. Очень важно найти эту причину, устранить ее, и тогда выздоровление идет очень быстро.

На физический план человеческого здоровья влияет множество факторов: физический, психологический, энергетический, кармический. Все, что человек делает, что говорит и думает – любые его действия всегда влекут за собой последствия. В наше скоротечное время негативные мысли приводят к негативным последствиям быстрее. Злость, обида, раздражение, проклятие любого существа – все рождает обратный эффект.

Очень часто приходят ко мне в слезах, жалуясь на то, что их кто-то сглазил. Себя этот человек считает чистым, светлым, доброжелательным, позитивным во всех отношениях - и в церковь ходит, и медитациями занимается, и йогу практикует – светлее на этой планете никого нет, а его кто-то «испортил», поэтому он болеет, у него проблемы, словом, с ним происходит что-то нехорошее. Более того, он даже предполагает, кто именно его «испортил». Но очень часто изначальная проблема кроется в том, что когда-то, очень давно он сам кого-то проклинал или сделал кому-то что-то плохое, или даже подумал - он сам посылал другим людям негативные вибрации, которые через какое-то время просто к нему вернулись.

Готова предположить, что люди просто этого не знают. Но именно от невежества проистекают многие проблемы и энергетические сшибки, в результате которых бедолага болеет, страдает и думает, что враги наводят на него порчу.

В любой ситуации, будь то здоровье, личная жизнь, карьера или бизнес, всегда есть несколько составляющих энергетической проблемы. Как правило, это то, что человек делал в этой жизни – словом, делом, помыслом; и то, что к нему пришло по линии рода.

Энергетика по линии рода

Энергетика по линии рода передается всегда. И не имеет никакого значения, живет ребенок с родителями или отдельно от них, хорошие у них отношения или плохие. Последнее тоже играет определенную роль, но здесь проблема на поверхности, она видна. А бывает так, что человек, допустим, вырос в детском доме, он даже не знает кто его родители, а энергетику рода все равно несет. Связь с предками просматривается на протяжении 14 поколений, а на протяжении 7 поколений видна очень четко. И очень часто какие-то проблемы в жизни человека возникают из-за кармы рода. Негативы передаются из поколение в поколение, и носители рода отрабатывают то, что много поколений назад заслужил кто-то из предков. Все это играет большую роль и сказывается на всем, что для любого человека является основополагающим. Плюс к этому накладываются такие понятные каждому из нас факторы, как вирусы, сквозняки, неправильный образ жизни – и какое-то заболевание начинают прогрессировать. Но чтобы этого человека вылечить, нужно прочистить энергетику всех составляющих. И очень большую роль, конечно, играет карма самой души, а именно то, что душа из воплощения в воплощение несет свою смысловую нагрузку. Не решив проблему со всех энергетических сторон, невозможно вылечить какое-то физическое заболевание.

Такая энергетическая работа необходима для решения любой проблемы, в том числе проблем в личной жизни, которые тоже нужно рассматривать с разных сторон.

К примеру, девушка не может выйти замуж. Казалось бы, она и красивая, и образованная, и характер у нее золотой – словом, весь набор прекрасных качеств. Но при этом у нее могут быть большие проблемы по линии рода. Сама по себе девушка замечательная, но находится за стеной энергетического негатива - мужчины ее не видят и энергетически не считывают, отсюда проблемы в личной жизни.

В проявлении этих негативов возможны варианты. Например, по линии рода может быть негатив, который закрывает линию материнского счастья: все в жизни складывается хорошо, но у женщины нет детей. По всем медицинским показателям бесплодия не видно, а продолжения рода нет: беременность не наступает, или наступает, но выносить ребенка невозможно. Скорее всего, энергетические причины уходят глубоко в линию рода.

Этими проблемами я занимаюсь много лет и считаю, что многие из них можно решить энергетическими методами глубокого очищения и восстановления кармических энергий. Повторю, это касается и здоровья, и личной жизни, и деловых успехов. Чем человек светлее, тем он успешнее в разных областях.

У каждого из нас есть своя миссия, и чаще всего не одна, а несколько. В течение жизни мы должны их выполнить, потому что теоретически не может быть буквально все светло, радужно и прекрасно. Все мы не освобождены абсолютно от своей кармы. Мы все отрабатываем ее изо дня в день. Мы не пришли бы сюда, на эту землю, если бы у нас не было кармических программ, которые мы должны решить. Ангелам место на небесах. Но мы же здесь, на земле. Поэтому важно здесь и сейчас, в этом воплощении постоянно двигаться в светлую сторону. Это очень важно.

Если человек начинает уходить в сторону темных, негативных вибраций (это может быть агрессия, злость, раздражение, алкоголь, наркотики - все, что можно отнести к темной стороне) либо решать с их помощью свою проблему, кармическая задача не решается - она придет на следующем витке в ухудшенном варианте, быть может, в следующей жизни. А, быть может, душа будет загублена настолько, что следующей жизни уже не будет. Поэтому важно идти, проходить все препятствия, но всегда с пользой для души.

Насилие над личностью – всегда преступление

Любая проблема должна решаться, но решаться так, что сам человек будет становиться чуть-чуть светлее и лучше.

К великому сожалению, моя многолетняя практика свидетельствует о том, что это понимают немногие. Но сейчас пришло время осознания. Людей, осознающих то, о чем я говорю, становится все больше и больше. Однако встречаются настолько дремучие создания, которые изумляют даже меня, человека, который с подобными вещами сталкивается ежедневно. Люди стараются решить свои проблемы с позиции своего эгоизма, то есть любыми путями. Многие даже готовы прибегнуть к магии, к темным вибрациям, лишь бы сейчас стало так, как им хочется.

Например, некоторые девушки не считают чем-то предосудительным приворожить любимого. По их мнению, метод может быть любой, лишь бы сейчас этот молодой человек был там, где ее эгоистичная натура хочет, попросту говоря, рядом с ней. Приворожить – можно. Но, с одной стороны, это не дает результат на всю жизнь, лишь на какой-то промежуток времени, с другой стороны, дает очень серьезные негативные последствия: негативные вибрации никуда не денутся, они обязательно вернутся и останутся в энергиях рода того человека, который это сделал. Они могут вернуться к внукам. Но сейчас время настолько изменилось в сторону ускорения, что эта девушка тоже получит свое обратно, потому что «испортила» молодого человека, как бы она его ни любила, искренне веря в том, что рядом с ней он будет жить и чувствовать себя прекрасно, ведь она такая хорошая и так его любит. Но даже если внешне пара выглядит замечательно, это все равно насилие над личностью. А насилие над личностью, (темной ли магией, светлой ли магией, не имеет значения) – это всегда негативная энергия. Насилие над личностью – всегда преступление. Перед Богом, перед какими-то космическими законами, перед высшим разумом – назвать можно как угодно. И это милое существо испортила судьбу молодого человека, потому что его истинная половинка его не встретит, он привязан в другом месте. Она испортила судьбу истинной половинки, до которой он не дошел, потому что привязан. Она испортила судьбу себе, потому что не встретила свою настоящую половинку. Она испортила судьбу той своей настоящей половинке, потому что лишила его возможности ее повстречать. От всех выше перечисленных пошли дети, рожденные в неправильных браках. Образуется целая сеть испорченных энергий. А меж тем замечательная девушка, которая любит-обожает этого молодого человека, думает, что она будет счастлива. Она не будет счастлива, потому что включается слишком много механизмов, которые дадут обратный результат. Эти негативные энергии все равно соберутся. И они соберутся рядом с ней. И в любом случае ее ударят, либо по здоровью, либо по бизнесу. Возможно, ударят по детям и внукам, как бывало в прежние времена. Но в нынешнее время, еще раз повторю, все происходит значительно быстрее, поэтому получают все – и она, и дети, и внуки.

Бывали в моей практике не только драматические, но и забавные случаи, например, связанные с просматриванием ситуации. Приходит ко мне женщина с семейными проблемами, показывает фотографию мужа - я очень четко считываю ситуацию, все ей рассказываю и дословно цитирую фразы, которые ее муж произносит. И тогда женщина смотрит на меня с большим подозрением, дескать, я с ним знакома, хотя на самом деле этого человека я в жизни не видела. Поверив этому, она не успокаивается и строит новое предположение: наверное, ко мне приходит ее соперница, и тогда все понятно. А на самом деле, если человек о чем-то думает, то это я и считываю…

Однако печальных историй, конечно, в разы больше. Приходят женщины, плачут: что-то с их детьми происходит не то, детей кто-то сглазил. Но я же вижу, что это результат ее собственных «стараний». Ребенок родился с тяжелым врожденным заболеванием, а врожденное заболевание – это всегда энергии родителей. Это невежество, настолько дремучее, настолько себя изжившее, но, увы, сталкиваюсь я с ним очень часто.

И таких примеров много. В подобных ситуациях нужно стремиться быть ближе к Богу, слышать волю Бога. Если человек не верит в Бога, нужно стараться, чтобы совесть была чище и светлее. Словом, решать свои вопросы в направлении космической справедливости, а не личного эгоизма, какие бы радости это ни сулило в конкретный момент.

Кармические узлы нужно распутывать и убирать

Все эти запутанные энергетические моменты, кармические узлы бывают очень тяжелыми - их нужно распутывать, очищать и убирать. И только тогда наступает результат на физическом плане – проходит заболевание, сложная ситуация решается каким-то чудесным образом, как бы сама собой. Но само собой ничего не происходит. И прежде всего следует понять именно это.

Меня часто спрашивают, какие болезни поддаются энергетическому лечению, а какие не поддаются. Здесь неверна сама постановка вопроса: лично я не могу назвать заболевание, которое у меня не поддавалось бы лечению. Но ведь на самом деле лечат не болезнь, а человека. У одного может быстро уйти серьезное заболевание, а у другого трудно вылечить самое простейшее. И если человек внутренне пластичен, если он способен пересмотреть свои внутренние установки и развернуться в светлую сторону, тогда ограничений в исцелении нет, и результат лечения будет очень хороший. Но если человек не готов к позитивным внутренним изменениям, лечить его очень тяжело, и для него единственным вариантом остается медикаментозное лечение.

Но бывает и так, что кармическая причина заболевания уже отработана, а болезнь не уходит. Причина кроется в том, что остались негативные вибрации. Медикаменты энергетику не исправляют, сам человек не умеет работать с кармическими завязками, мешающими энергетическому восстановлению организма, а специалист, который умеет это делать, ему на жизненном пути не повстречался - в итоге страдает физическое тело. В этом случае надо не глотать бесконечно таблетки, а обратиться к специалисту, который способен справиться с энергетическими состояниями, вылившимися в какие-то заболевания. Только профессионал может достичь в исцелении быстрого и устойчивого результата.

Обычно я не только устраняю негативы в энергетике человека, но прорабатываю энергетику на многие поколения назад, ибо там тоже обычно завязаны негативные узлы, из-за которых, снова повторю, носители рода очень долго несут негативное бремя, дающее различные патологии.

Если энергия рода и энергетика самого человека приведены в порядок, человек исцеляется очень быстро, и тогда не важно, какое физическое заболевание у него было. Но если во всех этих сложных системах остаются какие-то тяжелые недоработки, тогда лечению не поддается даже легкое недомогание. И опять повторю: в этом процессе большое участие принимает сам человек: насколько он открыт к свету, настолько действенным будет результат. Самое главное – убрать из души грузы, которые тянут к негативу: это большие обиды, злость, раздражение. Или, например, неотработанная боль: человек пережил болезненную ситуацию, застрял в ней и не может выйти – через какое-то время у него будет тяжелое заболевание. Это закономерно, потому что любой душевный негатив – разрушающая энергетика. Вполне естественно, утечка здоровой энергетики рано или поздно влечет за собой ее нехватку в организме, слабые места становятся еще слабее, и в какой-то момент там будет патология. Чем быстрее мы приступим к энергетическому лечению недавно начавшегося заболевания, тем легче будет с ним совладать. Если человека подкосил радикулит три дня назад, он вылечится гораздо быстрее, чем тот радикулит, которым человек страдает три года. Хотя и здесь бывают варианты – все зависит от того, насколько человек открыт к светлым вибрациям. И не имеет никакого значения, в какой точке болит физическое тело, будь то сосуды, рука-нога или кишечник – важно вылечить энергетические причины, которые спровоцировали это заболевание. И если это проделать правильно, физическое заболевание хорошо пролечивается, быстро уходит и забывается.

Моя многолетняя практика показывает: то, что энергетически исцелено, как правило, в этом же варианте не повторяется. Пациенты обращаются ко мне через многие годы, если с ними случается что-то новое, или присылают ко мне своих родственников, друзей, знакомых.

Как правило, если человек приходит ко мне впервые, я просматриваю всё: все родовые энергии, на многие поколения назад, все оставшиеся родовые вибрации, которые влияют на ход нынешних событий в его жизни, полностью просматриваю весь организм на тему здоровья и все энергические воздействия извне – то, что в народе называется «сглаз», «порча». Кроме того, мне всегда можно задать любые вопросы, и я посмотрю, как все обстоит на самом деле. Вопросы могут касаться и бизнеса, и личной жизни, и отношений с детьми, словом, любые – я всегда на них отвечу. Но когда меня спрашивают, можно ли ко мне прийти, чтобы я погадала, всегда говорю: я не гадаю.

Инфо: тел. 58027824

www.preobrazhenije.com

Русский Портал. Здоровье

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  













Реклама на

Русском Портале

55 48810

а лучше по:

info@veneportaal.ee


     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2015 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.