internet-журналы русского портала:                                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

 

Партия Реформ: Эстонии срочно нужен новый Закон о Трудовом Договоре 



По мнению Партии Реформ, в нынешней ситуации, когда необходимо сделать все возможное для начала нового этапа роста экономики, нельзя останавливаться на полпути. Важнейшим шагом в этом является новый закон о трудовом договоре.


По словам члена парламентской социальной комиссии Тыниса Кыйва, закон необходим стране как можно скорее. Без него не будет нового экономического роста. Рынок труда в Эстонии не достаточно гибок и это обстоятельство является препятствием в создании новых рабочих мест. Чем быстрее рынок станет гибким – способным оперативно реагировать на меняющуюся ситуацию, тем ближе станет время, когда начнут появляться новые рабочие места. 

Новый трудовой договор создан правительством страны в сотрудничестве с представителями профсоюзов и работодателей. С уважением относясь к достигнутому соглашению, парламент страны был вынужден, учитывая нынешнюю ситуацию в экономике, ввести новый закон в действие раньше предполагаемого срока.

При этом важно отметить, что новый Закон о Трудовом Договоре гарантирует работнику новые права на получение дополнительного образования и переобучение, делает более понятным понятие материальной ответственности. Также закон увеличивает размер компенсации по безработице до 70% от зарплаты (сейчас 50%). Новшеством является и то, что пособие в размере 40% от зарплаты будут полагаться тем, кто увольняется по собственному желанию. Часть этих выплат берёт на себя государство. У малых предпринимателей также появится возможность получать пособия из кассы по безработице.

 




Партия Реформ специально для Русского Портала

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.