Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>    Вернуться на главную журнала "Путешествие" >>

 

Больше всего случаев ущерба происходит во время путешествий в Египет и Австрию 


В 2010 году If Kindlustus возместило ущерб по договорам страхования путешествия в общей сложности на сумму 8,8 миллиона крон. Больше всего случаев ущерба произошло в Египте, Австрии, Северных странах и Бельгии. По объемам сумм возмещений на первом месте были расходы на медицинскую помощь, за которыми следовали возмещения по ущербам в связи со срывом путешествия и утерей багажа.

«В среднем в If договоры страхования путешествия ежедневно заключают свыше ста человек, и в более широком плане этот вид стал одним из самых популярных продуктов на рынке страхования», – сказала Терье Рабе, руководитель по личному страхованию фирмы If Kindlustus. «При этом важную роль, безусловно, играет также простота и скорость заключения договора, что, в свою очередь, обусловлено быстрым развитием электронных услуг. Согласно статистике на оформление полиса страхования путешествия в интернете в среднем уходит три минуты, а по прибытии в страну назначения можно заключить договор посредством SMS, если в суматохе перед поездкой вы забыли сделать это дома» – добавляет Ааре Уусярв, руководитель отдела электронной продажи If Kindlustus. 

Данные страховой статистики свидетельствуют о том, что больше всего случаев ущерба происходит в Египте, где основным источником проблем являются пищевые отравления. Второе место прочно удерживает Австрия, где бросается в глаза большое число травм в результате занятий горнолыжным спортом, а несчастных случаев на производстве больше всего происходит в Северных странах. «Если вы отправляетесь на лыжный отдых, рекомендуем всегда оформлять дополнительную защиту для катания на лыжах. Даже с теми, кто чувствует себя профессионалом, может произойти несчастный случай по вине впервые спускающегося по тому же склону начинающего лыжника. Один перелет на вертолете для пострадавшего в результате несчастного случая в среднем обходится почти в 2000 евро», – поясняет Рабе. 

Среди экзотических мест назначения самым популярным в минувшем году являлся Таиланд, и здесь было зарегистрировано много травм и ран, которые в местном климате довольно медленно излечиваются. «В качестве самых тяжелых страховых случаев можно все же привести такие заболевания пожилых людей как инфаркты и инсульты, а также полученные на горнолыжных склонах серьезные травмы», – прокомментировала специалист по рассмотрению случаев личного ущерба Кадри Пуна. 

В течение последнего месяца возросло также число приобретения полисов страхования от несчастных случаев вместе со страхованием путешествия. «Здесь можно наблюдать связь с произошедшими за последнее время в Азии стихийными бедствиями, захватом эстонцев в Ливане, а также с волнениями в Египте», – сказала Терье Рабе, руководитель продукта. «Совершенно естественно, что в результате подобных случаев люди становятся значительно более предусмотрительными», – добавила Рабе. 

If Kindlustus специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв главному редактору:  viktoria@veneportaal.ee

  






     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.