Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

           

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Путешествие" >>

 

Estonian Air извещает об изменениях при регистрации на рейс, вступивших в силу 1 августа

Estonian Air напоминает своим пассажирам, что начиная с 1 августа пассажиры с билетами Eco и Light могут бесплатно зарегистрироваться на рейс на домашней странице авиакомпании или в аэропорту в автомате для регистрации.

Регистрация на стойке регистрации в аэропорту стоит пассажирам с билетами Eco и Light 10 евро. Плата за регистрацию на рейс не взимается с пассажиров с билетами Flex и Business, с держателей серебряных и золотых карт SAS EuroBonus независимо от вида билета, а также – с пассажиров, чей рейс был отменен и заменен другим рейсом, пассажиров, путешествующих группами и пассажиров с особыми потребностями (несовершеннолетние, путешествующие без сопровождения, пассажиры с нарушениями зрения и слуха, пассажиры, которые нуждаются в дополнительном кресле и т.п.), которые могут, как и прежде, регистрироваться бесплатно на стойке регистрации.

На домашней странице Estonian Air можно зарегистрироваться за 22 часа до плановой посадки на рейсы, вылетающие из Амстердама, Брюсселя, Копенгагена, Таллинна, Вильнюса, Осло, Парижа, Тронхейма, Стокгольма и Ниццы. Плата за регистрацию не взимается в тех аэропортах, в которых самообслуживание на данный момент еще не доступно (аэропорты Москвы, Киева и Санкт-Петербурга). Транзитные пассажиры, которые начинают свое путешествие на самолетах других авиакомпаний, и продолжают его в тот же самый день самолетами Estonian Air, могут регистрироваться на рейс бесплатно на стойке транзитной регистрации аэропорта, в транзитном центре или на транзитных воротах.

Пассажиры, зарегистрировавшиеся на рейс на домашней странице Estonian Air, но не имеющие возможности распечатать посадочный талон, могут распечатать его бесплатно в автомате для регистрации в аэропорту, или попросить сделать это на стойке сдачи багажа или на стойке регистрации. Распечатанный посадочный талон не нужен, если у пассажира есть телефон, с которого можно считать штрих-код посадочного талона.

В интернете и автомате для регистрации может зарегистрироваться на рейс как пассажир с ручной кладью, так и с багажом, который нужно сдавать. Подлежащий сдаче багаж следует доставить к стойке сдачи багажа в аэропорту в день вылета.

В начале августа в аэропорту будет находиться представитель Estonian Air, который будет оказывать практическую помощь пассажирам при использовании автомата для регистрации.

Кроме того, вскоре Estonian Air введет услугу автоматической регистрации на рейс, которую можно будет заказать на домашней странице Estonian Air или в туристическом агентстве. Для автоматической регистрации на рейс необходимо будет при приобретении билета ввести контактные данные пассажира: адрес электронной почты и номер мобильного телефона. Независимо от времени вылета, за 14-24 часа до него пассажир получит ссылку на посадочный талон. Пассажиру не нужно будет беспокоиться ни о чем, кроме распечатки посадочного талона и своевременного прибытия в аэропорт.

Почему нужна регистрация?

В ходе регистрации проверяются действительность билета на рейс, бронирование билетов на следующий рейс, проездные документы и виза.
При регистрации билета подтверждается номер места пассажира. Также вносится недостающая информация о пассажире, касающаяся, например, слабовидящих, несовершеннолетних или заказавших особое меню пассажиров, и т.д.

В базу данных вносятся данные о багаже пассажира: вес, количество, особенности багажа (например, инвалидное кресло, лыжи, живое животное и т.д.). При погрузке пассажиров, багажа, почты и груза очень строго соблюдаются выданные инструкции, чтобы вес самолета соответствовал максимальной разрешенной взлетной массе и самолет был правильно и безопасно сбалансирован.

Дополнительная информация о регистрации доступна на домашней странице авиакомпании Estonian Air www.estonian-air.ee.

Эстонская национальная авиакомпания Estonian Air – самый крупный перевозчик в Таллиннском аэропорту. В сетку регулярных рейсов Estonian Air входят Стокгольм, Копенгаген, Амстердам, Брюссель, Осло, Москва, Петербург, Киев, Вильнюс и Тронхейм. С июня по август число пунктов назначения расширяется за счет Парижа, а с мая по конец сентября – за счет Ниццы.

Русский Портал. Политика

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  







     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2013 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.