полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Кабинет медицины путешествий

 

Предоставляющее услуги общей и специализированной медицины предприятие AS Medicover расширяет сферу деятельности и открывает кабинет медицины путешествий, где будут проводиться вакцинация и консультации путешественников. 

Главврач Medicover Тоомас Пыльд сказал, что решение предлагать жителям Эстонии консультирование перед путешествием было мотивировано успешной деятельностью Medicover в смежных сферах медицины: «Мы уже долгое время консультируем моряков, осуществляем контроль их здоровья и вакцинацию, благодаря чему имеем солидный опыт работы со всеми вакцинами. Учитывая большой интерес жителей Эстонии к путешествиям и знакомствам с новыми странами, Medicover решил поделиться своим опытом со всеми путешественниками из Эстонии и таким образом внести свою лепту в успех каждого рейса», - отметил Пыльд.

Потенциальными клиентами нового кабинета Пыльд видит всех путешествующих жителей Эстонии. Согласно данным департамента статистики, в 2008 году услугами туристических фирм для поездки за рубеж воспользовались 542 000 жителя Эстонии – то есть каждый третий житель нашей страны. Любимым направлением остается Финляндия, где в прошлом году побывали посредством турфирм 17 процентов всех путешественников. За Финляндией следуют Египет, Испания и Швеция. Четыре процента туристов съездили в Турцию, Грецию, Германию и США. 

Человек, который приходит на консультацию перед путешествием, должен помимо места и времени пребывания за рубежом знать и свои хронические заболевания и аллергии. По словам Пыльда, консультирование направлено в первую очередь на профилактику инфекционных заболеваний. «Рекомендуем и по необходимости проводим вакцинацию, выписываем рецепты на лекарства, которые понадобятся в путешествии, а также проводим общую консультацию о том, на что стоит обратить внимание во время путешествия», - объяснил Пыльд. 

В кабинете медицины путешествий работают высококвалифицированные и опытные врач и медсестра. На работу с одним пациентом отводится 30 минут, плата за прием – 300 крон. Проводятся также групповые консультации.

Кабинет медицины путешествий будет действовать в сотрудничестве Medicover и одного из крупнейших в мире производителей вакцин Sanofi Pasteur. Открытие кабинета согласовано с Инспекцией здравоохранения. 

Medicover работает на рынке Эстонии с 1996 года, лечебные центры предприятия находятся в Таллинне, Тарту, Пярну, Йыхви, Выру и Пыльва. Кроме этого, Medicover оперирует двумя медицинскими автобусами. Medicover также является лидером на рынке в области здравоохранения на предприятии, или профессиональной медицины. 



Medicover специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  






     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.