Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Модное время" >>

 


Туфли, балетки, босоножки: обувь «весна-лето 2011»


Подбирая модные наряды в магазинах, мы часто задаемся одним и тем же вопросом – какую выбрать обувь? Согласитесь, очень уж надоело надевать одни и те же сапоги и сочетать их с одними и теми же темными и тяжелыми сумками. В весеннюю пору нам хочется быть «легкими» и воздушными. И надо сказать, что мода идет навстречу нашим желаниям и предлагает всевозможные легкомысленные фасоны. Коллекция обуви на сезон «весна-лето 2011» искрится всеми цветами радуги. 

Сапоги

Пока снег на улице окончательно не растаял, смело надеваем весенние сапоги и ботинки, которые по праву именуются всесезонной обувью. Именно она повышает универсальность нашей одежды, хотя бы потому, что придает джинсам элегантный вид, а более утонченные вещи делает «приземленными». Уже на протяжении нескольких сезонов сочетание легкого воздушного платья с сапогами на шнуровке является невероятно актуальным. В прохладную погоду можно носить не менее популярные замшевые ботильоны, которые очень хорошо сочетаются с брюками за счет того, что стискивают голень. Кстати, на сегодняшний день прослеживается тенденция подбирать одежду в цвет подошве, если она цветная. Считается, что правильно подобранная пара сапог может кардинально изменить образ.

 

Gucci, Alexander McQueen, Anna Sui, Emilio Pucci, Christian Dior

Где купить: Bata, ABC King, Bata, ABC King, NS King

Туфли

Ни для кого не секрет, что женщины всегда питали страсть к туфлям – будь то классическая лодочка или необычный дизайнерский фасон. Весной особое внимание уделяется оригинальной отделке и высокому каблуку. Однако, танкетка и платформа тоже не уступают своих позиций, ими буквально пестрят страницы глянцевых журналов. Обладательницам очень стройных ног стоит быть осторожнее с массивной платформой, иначе можно получить прямо противоположный эффект. Весной лучше всего отдать предпочтение яркой обуви и цветочным узорам, ведь насыщенный цвет способен оживить любой наряд. В данном случае, имея яркий акцент на обуви, важно не переборщить с нарядом – каждая часть должна уравновешивать и дополнять образ.

 

Christian Dior, Dries Van Noten, Carolina Herrera, Matthew Williamson, Gucci

Где купить: ABC King, Mango, Zara, ABC King, Bata


Балетки

Относительно молодой фасон обуви пришел к нам из профессиональных танцев. Создателем этой самой удобной обуви является Сальваторе Капецио, но основную популярность они получили только после того, как в 50-ых годах в журнале Vogue появились изображения Одри Хепберн и Бриджит Бардо в балетках. На сегодняшний день многие девушки, ведущие динамичный образ жизни, не мыслят себя без этой привлекательной и удобной обуви. Возможно, именно балетки следует считать умнейшей находкой для женщин. Магазины предлагают нам такой широкий выбор, что очень сложно остановиться только на одной паре. В предстоящем сезоне очень актуальны балетки в минималистическом стиле, а также со всевозможными завязками и шнуровками. Но предпочтение все же стоит отдать яркой неординарной цветовой гамме. «Мust-have» всех сезонов - балетки с леопардовым принтом, также к лету стоит поискать обувь в полоску - неизменный признак круизных и весенне-летних коллекций. Они уж точно напомнят нам о долгожданном летнем отпуске.

 

Giambattista Valli, Chloe, Versus, Narciso Rodriguez, Oscar de la Renta

Где купить: Zara, Zara, NS King, ABC King, ABC King


Босоножки

Если говорить о более открытой обуви, то тут прослеживается единая тенденция – переплетения тонких ремешков и асимметричная шнуровка, соблазнительно обвивающая щиколотку. Такая модная обувь будет хорошо сочетаться как с легкими платьями, так и с брюками, и джинсами. Кстати, шнуровка актуальна и в сочетании с высоким каблуком, и с обувью на платформе. Хотелось бы заметить, что некогда устаревшая платформа вновь уверенно вернулась из прошлых лет и стала новым обувным трендом 2011 года. В теплое время года нам точно не обойтись без красивых босоножек, ведь не зря принято считать, что босоножки – это не просто обувь, а украшение женских ног. 

 

Emilio Pucci, Erdem, YSL, Donna Karan, Lanvin

Где купить: Zara, Zara, ABC King, Mango, ABC King


Если вы все ещё мучаетесь вопросами «с какой обувью носить модные джинсы?» или «какие туфли подойдут к новой блузке?», то однозначно следует пополнить свой гардероб парами вышеперечисленных фасонов. Тогда подобные сомнения и переживания развеются сами собой, и у вас найдется обувь на все случаи жизни – будь то высокие сапоги на шнуровке или миловидные балетки. Крайне приятно понимать, что модные дизайнеры всегда думают о нашем внешнем виде и создают такие фасоны, которые приходятся по душе каждой женщине. Тем более, что обувь сезона «весна-лето 2011» балует нас самыми разнообразными моделями, от классики до эклектики. Если вы не хотите, чтобы теплые весенние дни застали вас врасплох, предлагаю поскорее ознакомиться с тенденциями модной обуви и рассмотреть всевозможные варианты!



Лусинэ Аянян

Русский Портал. Модное время

 

Отправь свой отзыв главному редактору:  viktoria@veneportaal.ee

  










     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.