Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Модное время" >>

 

Платья для выпускного вечера: «цветочные», кружевные или ню?


С наступлением последнего учебного года многие девушки заблаговременно и с нетерпением ждут выпускного вечера, чтобы продемонстрировать самые красивые наряды. Обычно подготовка к празднику, примерки и суета начинаются за несколько месяцев до торжества. Но случается и так, что из-за экзаменов девицам-красавицам просто-напросто не до нарядов. Именно поэтому сегодня мы окажем экспресс-помощь тем, кому еще предстоит приобрести для выпускного нечто потрясающее и модное.

Причем советы наши будут с изюминкой. Мы поговорим о платьях, образы которых соответствуют не только последним тенденциям моды, но и самым ярким нарядам, представленным недавно на ковровых дорожках Канн. Обращаю ваше внимание на то, что образы эти подходят как для платьев выпускных балов, так и для других праздничных вечеров.


Оттенок «ню»

Начнем с одного очень важного примечания: выбирая платье для выпускного, надо помнить, что оно не обязательно должно быть «по-взрослому» нарядным. Это означает, что для такого торжества не стоит останавливать свой выбор на чрезмерно открытом и сексуальном платье, дабы потом не краснеть при просмотре фотографий.

Поверьте, существует хорошая альтернатива – платье оттенка ню. Оно как никогда будет подчеркивать женственность фигуры. К тому же телесные оттенки придают образу свежесть и непосредственность. Так что для молодой девушки выбор платья из лёгких и воздушных тканей практически идеален. Ведь что может быть лучше естественности?

Laetitia Casta, Mia Wasikowska, Angelina Jolie.
Платья: Vila, Mango, Zara, Monton, Lindex, Reserved


Яркие, однотонные...

Согласитесь, насыщенность цвета может создать праздничное настроение. Так что да здравствуют яркие расцветки платьев! Для гламурных девушек, которые привыкли быть в центре внимания, такая цветотерапия как нельзя кстати. Выбор предстоит нелегкий, ведь обилие красок в магазинах настолько пышное, что порой глаза разбегаются. Если ваш выбор пал на однотонную материю, то хорошо подойдут струящиеся и блестящие ткани. Они отлично будут держать форму и даже скроют мелкие недостатки фигуры. Используя яркость цветов, за счет одного только яркого платья (!), даже школьная «тихоня» способна превратиться в зажигательную красотку!

Jessica Chastain, Liya Kebede, Kirsten Dunst.
Платья: Reserved, Only, Zara, Monton, Mango


Минимализм — это стильно

Не будем забывать, что выпускное платье в первую очередь должно подчёркивать вашу индивидуальность и внутреннее «я». Для тех, кто не хочет сильно выделяться из толпы, вполне подойдет монохромная гамма. Это совсем не значит, что в таком наряде девушка будет казаться скучной и неинтересной. Вовсе нет! 

Простое элегантное платье в стиле «минимализм» наоборот подчеркнет ваш утонченный стиль. Маленькое черное платье было создано именно для того, чтобы выглядеть стильно, скромно и при любых обстоятельствах — удачно. Чтобы освежить наряд, можно добавить белый цвет. Черное и белое – это классика, поэтому одной из сильных сторон такого наряда становится возможность надевать его на любое другое торжество.

Gwen Stefani, Penelope Cruz, Zoe Saldana.
Платья: Monton, Reserved, Ivo Nikkolo, Only, Vila


«Цветочное» платье

Не будем забывать, что на дворе лето и этому сезону прекрасно соответствует флористика. Ее проявления могут быть самыми разными, в том числе и в узорах платьев. На сегодняшний день ткани с цветочным принтом входят в ряд обязательных. Взяв этот тренд на вооружение, можно смело пестрить в «цветочном» платье и на выпускном вечере. А если еще и выбрать длину «макси», то такому стильному образу не будет равных. 

Почему-то подчас бытует ошибочное мнение, будто обильные растительные узоры могут утяжелять образ. Однако, сейчас магазины предлагают огромный выбор «цветочных» платьев на разные типы фигуры. Так что выбирая «цветочное» платье, в первую очередь обратите внимание на сочетание наряда с вашей фигурой. Платье в любой ситуации должно смотреться на вас выигрышно.

Sarah Jessica Parker, Yelena Lyadova, Emily Browning.
Платья: Only, Zara, Ivo Nikkolo, Mango, Monton, Lindex


Кружево - № 1

Если перечислять самые модные тренды этого лета, то, пожалуй, кружево будет возглавлять список. Из года в год дизайнеры показывают всевозможные варианты кружевных платьев. В кружевном наряде девушки всегда будут легки, воздушны и романтичны, но такой полупрозрачный наряд потребует особой продуманности, аккуратного и смелого подхода. Если кто-то захочет подчеркнуть свою женственность кружевом, надо постараться сделать это пристойно и скромно. Иначе ваш «полуголый» наряд может вызвать кривотолки, просто-напросто вас могут не так понять... Лучший совет по данному тренду – кружевные вставки на платьях. Это выглядит нарядно и изысканно.

Georgina Chapman, Claudia Schiffer, Elizabeth Olsen.
Платья: Lindex, Mango, Vila, Zara, Monton


Итак, какой вы запомнитесь одноклассникам и однокурсникам на выпускном вечере напрямую зависит от вашего желания. В преддверии такого важного события кто-то советуется с консультантами в магазинах, кто-то в поисках вдохновения неистово листает журналы мод. А кто-то, прочитав настоящую заметку и внимательно рассмотрев иллюстрации, сможет определить то платье, ту тенденцию и тот фасон, которые наиболее полно отразят вашу индивидуальность. 
Не забывайте, что идеально сидящее платье - даже спустя много лет! - будет идеально смотреться на фотографиях. А фотографии с выпускного бала, как правило, хранятся в каждом альбоме, принося положительные эмоции и самые красивые воспоминания. 

Лусинэ Аянян

Русский Портал. Модное время

 

Отправь свой отзыв главному редактору:  viktoria@veneportaal.ee

  










     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.