Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>  Вернуться на главную журнала "Общество" >> 

 

Команда путешественников установила последнюю километровую табличку Походной тропы RMK 


Группа участников похода, состоявшая из шести постоянных и 12 меняющихся членов, за 11 дней первой преодолела 370-километровую Походную тропу RMK и установила вчера вечером последнюю километровую табличку походной тропы в Икла.

Председатель правления RMK Айгар Каллас, участвовавший в походе от начала и до конца, сказал, что дорога подходит как для передвижения пешком, так и для поездок на велосипедах. «Преодолевая этот путь, вы по-настоящему проникнетесь красотой и разнообразием эстонской природы. Через стекло автомобиля этого не увидишь и не почувствуешь», - сказал Каллас и добавил, что степень сложности данной тропы вполне подходит людям со средними возможностями.

На пути участников похода в течение 11 дней попадались богатые грибами и ягодами леса, предлагающие освежиться или порыбачить лесные озера, а также местные культурные объекты.


Всю Походную тропу RMK пешком, на велосипедах/самокатах, квадроциклах, верхом на лошадях и на ладье викингов преодолели председатель правления RMK Айгар Каллас, альпинист Алар Сикк, эксперт по части походов Тыну Юргенсон, сверхспортсменка Хелеэн Венникас, врач Юлия Иванова и фотограф и оператор в одном лице Кристьян Кальюнд.

На разных этапах в походе приняли участие военный Ханнес Вырно, фотограф Ярек Йыэпера, директор Eesti Kontsert Юри Лейтен и менеджер по маркетингу Катрин Клейн, певица Герли Падар, актриса Кадри Адамсон, радиоведущая Керту Юккум, генеральный директор Statoil Кай Реало, семейный врач Аннели Талвик, предприниматели Тийт Пруули, Тыну Эйрпайс и Маргит Хярма, а также Лийза-Лота Кайво и Прийт Ягомяги из «Общества Эмайыэской ладьи».

370-километровая Походная тропа RMK берет начало в Лахемааском национальном парке, проходит шесть уездов, два национальных парка, девять заповедников, три зоны отдыха, расположенных в государственном лесу, и заканчивается на границе Эстонии и Латвии, в Икла. Походная тропа RMK обозначена километровыми столбиками и указателями направления. Информационные стенды, установленные вдоль тропы, рассказывают о лесном хозяйстве и наследии, о культуре и отдыхе.

О походе можно прочитать в блоге: http://loodusegakoos.ee/blogh

 

RMK специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  






     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.