Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>  Вернуться на главную журнала "Общество" >> 

 

Начинается осенняя кампания «Puhka Eestis» 


Посланием нынешней осенней кампании «Puhka Eestis» является: «Отдых в Эстонии не нужно долго планировать. Отдыхать можно в любые выходные!» Осенней кампанией EAS желает в первую очередь привлечь внимание людей к рейсам на выходные дни в осенне-зимний сезон, которые легко и быстро можно организовать в Эстонии. Кампанию «Puhka Eestis» финансирует Европейский фонд регионального развития.

По словам директора центра развития туризма EAS Тармо Мутсо, EAS старается собрать на период кампании в интернет-среде Puhkaeestis.ee как можно больше хороших идей о том, как содержательно провести всей семьёй выходные или более короткий отдых в осенне-зимний сезон.

«В Эстонии безумно много мест, которые можно открыть, и я надеюсь, что Puhkaeestis.ee дает людям много новых и интересных идей, которые можно осуществить всей семьей. Очень приятно признавать, что сторона предложений по внутреннему туризму Эстонии из года в год становится все качественнее и многообразнее. Предприниматели туристического бизнеса и на годы кризиса и на произошедшие в связи с этим изменения реагировали проактивно и творчески. Это показывает устойчивость туристического сектора Эстонии», ― говорит Мутсо.

По его словам, в проведении отпуска в выходные дни в осенний или зимний период есть много преимуществ. «У большинства людей ― плотный рабочий график, и им сложно уехать далеко от работы на долгое время. До приведенных на странице кампании Puhkaeestis.ee эстонских мест для путешествий рукой подать. Любой житель Эстонии может найти множество интересных занятий в радиусе ближайших 100-200 километров», ― говорит Мутсо. 

Например, на выходных в Нымме для любителей активного отдыха открывается площадка для диск-гольфа (disc golf); летом для развлечения семей с детьми вблизи Отепя около мызы Пикаярве открылась игровая площадка Cantervilla, любителей природы и походов ждет Дом природы Вапрамяэ на юге Эстонии. 

Так и цена, по словам Мутсо, не такая кусачая, как на рейсы заграницу. «Особенно, если ехать всей семьёй, в зависимости от места прибытия экономишь сотни евро, например, на билетах на самолет и поезд», ― говорит Мутсо.

Знакомиться с предложениями Puhkaeestis.ee посетителей побуждает призовая игра. Заинтересованный в отдыхе может проголосовать за пакет отдыха, который понравился ему больше всего. В течение осенней кампании 2012 года среди проголосовавших разыгрывается 2 бесплатных пакета отдыха. Счастливый победитель получит в приз именно тот пакет отдыха, за который голосовал. 

 

Центр развития туризма EAS

специально для Русского Портала

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.