Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>  Вернуться на главную журнала "Общество" >> 

 

Swedbank высоко ценит молодых специалистов, работающих в САПР AutoCAD


23 ноября в хобби-центре Кадрина состоялся конкурс мастерства "CADrina" по использованию системы автоматизированного проектирования AutoCAD, в котором победила команда средней школы Кадрина. Swedbank в сотрудничестве с Maru Grupp выставил специальный приз – денежную премию с поездкой на практические курсы, которого удостоился Центр обучения Салпаусе из Финляндии.

Цель конкурса – показать молодёжи через компьютерное проектирование важность инженерно-технических специальностей и их постоянно растущее влияния на развитие эстонского общества. 

"На сегодняшний день, чтобы получить преимущества перед конкурентами, Эстония нуждается в глубоких инженерно-технический знаниях, и люди, обладающие высокими навыками умственного и физического труда, ценятся очень высоко. Swedbank считает, что важно поддерживать подобные мероприятия, стимулирующие инженерное мышление и техническое творчество. Будь то черчение в CAD или создание прототипов – главное, что из этого может вырасти нечто крупное", – сказал руководитель подразделения банкинга предприятий Swedbank Роберт Китт.

В этом году конкурс "CADrina" состоялся уже в третий раз. Свои умения и знания продемонстрировали команды из средней школы Кадрина, Таллиннского технического университета, Таллиннской высшей технической школы и учебного центра Салпаус из Финляндии.

В средней школе Кадрина в сотрудничестве с Aru Grupp AS в 2005 году был запущен факультативный курс "Начала управления бизнесом и технологии", в рамках которого учащиеся гимназии получают основательную подготовку по работе в системе автоматического проектирования. Для того чтобы поддерживать уровень обучения на высшем уровне, шире пропагандировать навыки в инженерной графике, а значит – и техническое образование среди молодёжи Эстонии, как раз и был задуман конкурс "CADrina", где студенты и школьники соревнуются в работе на САПР. Здесь необходимы, как конкретные навыки в пользовании программами CAD, так и инженерное воображение.

Патрон соревнований – Эне Эргма.

Во имя развития предпринимательства в Эстонии!


Swedbank AS специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.