Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>  Вернуться на главную журнала "Общество" >> 

 

Emotion in motion

 Елена Цыганова

В тартуском концертном зале "Ванемуйне" вот уже в двенадцатый раз состоялась традиционная встреча брейкерских команд мирового уровня. В ходе отборочных туров Battle of Est 2012 было отобрано 12 знающих себе цену VIP команд - победителей мировых и европейских чемпионатов, как например Massive Monkees/USA, Top9/RUS, Jinjo/KOR, SubWarning/EST, Pockemon/FRA, Predatorz/RUS, Maffia13/RUS, Zames/RUS, которые и были приглашены в Тарту.

В рамках соревнований прошли также дуэли на выбывание по хип-хопу и поппингу. 

За титул чемпиона ВОЕ, который, к слову, получит от организаторов 1000 евро, боролись представители Кореи - JINJO и российская сборная Predatorz. Борьба была неподдельно напряжённой. Поочерёдно выходя на превратившийся в ринг танцпол, брейкеры демонстрировали головокружительные трюки невероятной степени сложности. Демонстрируя жестами и поведением пренебрежение к соперникам, обе команды, видимо, пытались поколебать боевой настрой друг друга, что вряд ли удалось, но зрелищности и нерва добавило. 

До последней минуты ни для кого не было очевидным, кто станет победителем. Разделилось даже мнение судей. В итоге долгожданная победа всё же досталась корейцам.

Уровень команд был настолько высок, что в полуфинал не прошли даже маститые американцы Massive Monkees, которые стали победителями отборов у себя на родине, а на соревнованиях R16 в Корее встречались в полуфинале с нынешними победителями JINJO. 

По словам организатора мероприятия - председателя Эстонского Союза брейка Оливера Соометса корейцев характеризует особенная скорость и техничность. Хотя, судя по реакции публики,"приз зрительских симпатий" всё же по праву принадлежит собранным, остроумным и обаятельным «хищникам» - россиянам, которые стали серьёзными конкурентами для призёров.



Фото: Миша Трибой

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  










     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.