полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Pulanna рекомендует: Серия на основе женьшеня. Зимний крем


История медицины не знает другого лекарственного растения, которое ценилось бы так высоко, как женьшень. Тысячи лет оно было предметом поклонения. В китайской письменности женьшень обозначается иероглифами: Жень – человек, шень – корень. Еще называют его ЧУДОМ МИРА и БОЖЕСТВЕННОЙ ТРАВОЙ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, но чаще всего КОРНЕМ ЖИЗНИ.


В косметической продукции Pulanna применяется дикорастущий женьшень, который растет в горах Chang-bai, являющихся одним из самых экологически чистых мест на земле.


Серия на основе женьшеня – это идеальная гамма средств для увядающей кожи, а также средства для очистки, защиты и тонизирования, подходящие для всех типов кожи и любого возраста. 


Сегодня, когда за окном -20 и судя по прогнозам синоптиков потепления нам ждать еще не скоро, надо подумать о защите нашей кожи. Под воздействием сильного ветра мороз выводит на нежной коже лица и рук шероховатости и трещинки, на щеках, скулах и веках – тоненькие красные сосудики. Надо также помнить, что мороз и холодный ветер могут вызвать раздражения, а тёплый воздух в отапливаемых помещениях стать причиной пересушивания кожи.


Косметолог Pulanna предлагает защитить своё лицо Зимним кремом с содержанием экстракта женьшеня.


Последние научные достижения в области косметологии использовались при создании данного крема. Крем образует защитный слой и предохраняет от вредных воздействий, шелушения, сохраняет естественную влажность, улучшает микроциркуляцию крови в капиллярах. Ускоряет процесс обмена веществ. Является необходимым средством ухода в холодное время года.


В состав крема входят экстракты женьшеня, пиона, китайской анжелики, гиалуроновая кислота, витамин Е.


Экстракт из дикого женьшеня усиливает сопротивляемость кожи к воздействию вредной окружающей среды, стимулирует регенерацию клеток кожи, придает ей жизненную силу, дает коже необходимые питательные и увлажняющие компоненты, предотвращает увядание и образование морщин, возвращает молодость и свежесть. 

 

Пион - успокаивает, снимает раздражение.


Китайская анжелика, или дягиль - содержит эфирное масло, основным компонентом, которого является - фелландрен. Экстракт анжелики обладает противовоспалительным действием, Гиалуроновая кислота - непосредственно влияет на то, как кожа выглядит и как функционируют кожные процессы. Гиалуроновая кислота придает коже объем и здоровый, молодой вид. 


Витамин Е - активный антиоксидант, препятствующий окислению жировых соединений.


Зимний крем можно применять утром, на предварительно очищенную кожу нанесите небольшое количества крема и легко помассируйте до полного впитывания, а вечером крем можно использовать как обладающий свойствами вечернего питательного крема.


Зимний крем от Pulanna – лучшее средство для борьбы с сухой кожей. Крем можно использовать курсами в любое время года, для тех, у кого кожа шелушится. Применяйте Зимний крем 2 недели на ночь. А шелушение лучше снять пилингом из женьшеневой серии. Пилинг очень деликатен, не наносит микротрещин. Практически неощутимые микрогранулы очистят поры и снимут омертвевшие клетки. Изменения будут очевидны уже на 3-й день.


Хотим отметить, что Зимний крем активно используют любители горнолыжного отдыха, а так же кинологи.


Всю подробную информацию о серии на основе женьшеня и других косметических средствах Pulanna вы найдете в нашем интернет-магазине www.pulanna.ee.

 



Женский Клуб на Русском Портале

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.