полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Серия Nutriganics – подарок природы для кожи лица



Новейшая серия от The Body Shop - Nutriganics – создана именно для тех женщин, которые предпочитают использовать для действенного ухода за кожей лица косметику на основе природных компонентов, а не из синтетических составляющих.

Все продукты серии на 95% состоят из природных компонентов и отмечены международно-признанным знаком органической косметики ECOCERT.

Для каждого возраста существуют свои средства по уходу за кожей лица, поэтому продукты серии Nutriganics предназначены для зрелой кожи, для женщин 30+.


Принцип действия продуктов данной линии основан на увлажнении и защите оливкового, кокосового и бабассового масел и успокаивающего эффекта алое вера. Кроме того, в продуктах содержатся укрепляющие кожу и действующие антиоксидантами растительные экстракты, полученные из красного винограда, лесного шиповника, подорожника, тмина и цветков бузины.

Все основные компоненты продуктов произведены природным путем, часть которых были поставлены в рамках договора о честной торговле из Сомали, Бразилии и Гватемалы.

Дневной (50 ml 300 ЕЕК) и ночной крема (50ml 328 ЕЕК) Nutriganics дополняют друг друга, предлагая коже круглосуточную действенную защиту и увлажнение. Крема прекрасно подойдут для страдающей от сухости и утомленной кожи лица, а также сглаживают маленькие морщинки.

 

 

 

 

 


Nutriganics Smoothing Serum - увлажняющий серум под крем. Разглаживает кожу, придавая ей шелковистость. Более 90% женщин, участвовавших в тестировании, отметили, что после 4 недель использования данного продукта их кожа стала более упругой.
30 ml 320 ЕЕК


Nutriganics Smoothing Eye Cream – крем для кожи вокруг глаз сглаживает мелкие морщинки и осветляет темные круги под глазами. Без отдушки, подходит и для чувствительных глаз. 
15 ml 247 ЕЕК

 


Женский Клуб на Русском Портале

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.