Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную Женского Клуба >>

 

В Таллинне открылась первая дигитальная выставка визажиста Ланы Валло и фотографа Ристо Ринг под названием “Beauty Evolution”

 

1 февраля 2012 года помещение бывшего магазина в квартале Rotermanni трансформировалось в игровую площадку двух профессиналов. На 12 плазменных экранах были представлены работы, полученные в ходе совместных усилий визажиста Ланы Валло и фотографа Ристо Ринг.

По словам Ланы Валло идея выставки – это определенного рода экспромт. Просто в один день очень захотелось сделать что-то новое, непривычное, поэкспериментировать с различными цветами, текстурами и стилями, и это желание вылилось в идею создать серию работ под названием Beauty Evolution. Все фотографии по своему содержанию и настроению очень отличаются друг от друга, но всех их объединяет красота в разных ее проявлениях.

Лана работает визажистом с 2003 года, в 2007 году она основала свою студию макияжа. На сегодняшний день, как визажист, Лана постоянно сотрудничает с различными дизайн-студиями, рекламными и модельными агентствами, косметическими компаниями, журналами и с частными лицами, участвует в фотосъемках для рекламы одежды, белья, косметики, работает на съемках телерекламы, на показах одежды… и продолжает совершенствоваться в этом захватывающем мире моды и красоты. Также Лана руководит школой макияжа, где дает уроки как для начинающих, так и для продолжающих осваивать профессию визажиста. 

Ристо Ринг – талантливый фотограф, который работает рекламным фотографом в инновативном Европейском фотобанке Futureimagebank, а также в фотостудии под названием „Loco“, которая предлагает уникальные решения в рекламной фотографии. Фотографии его предыдущей выставки «Imagination» заняли 3-е место на международном конкурсе 2011 International Photography Awards. Его работы также опубликованы в издании One Eyeland Vol.1, в котором представлены лучшие рекламные работы со всего мира.

Также очень большую помощь в подготовке выставки оказала молодая талантливая ученица Эстонской Академии Художеств, стилист Маргарет Кодусаар.

 



Выставку „Beauty Evolution“ делает уникальным то, что это первая дигитальная выставка.
С 3 февраля дигитальная выставка в уже уменьшенном виде будет представлена в ночном клубе BonBon.

 


Stiilikanal специально для Русского Портала

 

Отправь свой отзыв главному редактору:  viktoria@veneportaal.ee

  








     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.