Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную Женского Клуба >>

 

В мире ювелирных украшений


Ирина Цыкина

Как известно, лучшие друзья девушек - это бриллианты, и всё то золото, что блестит. Мужчины тоже не прочь блеснуть - например, мыслью приобрести себе драгоценных товарищей. Украшения от AURUM носят и президент Эстонии, и первая леди, так как ювелирная фирма предлагает широкий выбор ювелирных изделий высокого качества людям, которые знают себе цену.

Как жаль, что прошло время новогодних праздников, когда люди чаще обычного дарят ювелирные изделия, считая такие подарки беспроигрышным вариантом. А ведь любое ювелирное изделие - это всегда подарок, даже если покупаешь его себе сама. Кто-нибудь из вас подсчитывал, во сколько раз быстрее мигают наши глаза, находясь в ювелирном магазине? Кому интересно, могут попробовать проследить за собой - результат будет, что говорится, на лицо. 

Но вернемся к ювелирному магазину AURUM, где продают не только драгоценные металлы и часы на вкус любого покупателя, но и широк ассортимент жемчуга, который доставляют из южного моря. Ювелирные изделия из платины фирма предлагает по адресу: Aurum Ehtegalerеi Kullassepa 4 Tallinn.

Галерея AURUM с радостью принимает заказы на любые качественные драгоценные камни, которые вряд ли можно найти в другом ювелирном магазине. «Заказывать украшения - это то же самое, что заказывать вещь у дизайнера. И делают это только те, кто знает, чего он хочет для себя в драгоценностях, ведь, заказывая своеобразный дизайн, человек понимает, что в магазине такого изделия нет и не будет в широкой продаже», - говорит Хэили Куулман, самый известный эксперт в Эстонии по драгоценным камням, с дипломом геммолога. Драгоценные изделия, которые продаются в магазине AURUM, имеют сертификат качества на международные лаборатории (IGI, GIA, HRD*).

Прежде чем начать сорить деньгами, когда покупаешь драгоценности, желательно знать несколько моментов. Качество драгоценных камней оценивается по четырем признакам:

1. Цвет 
2. Чистота и прозрачность
3. Качество огранки
4. Вес и каратность

Заранее также стоит продумать, какие украшения выгоднее покупать и с чем и куда вы собираетесь их носить в предстоящем сезоне. Да-да, что не отстаёт от моды, так это ювелирные украшения, они даже на полшага впереди, и есть те счастливицы, для которых они являются неотъемлемой частью любого гардероба. Тут всё по сезону. В одном сезоне модно носить украшения белого золота, в следующем - украшения из трех цветов: белого, красного и жёлтого золота. Бывает сезон, когда в моде только жёлтое золото. 

Драгоценные камни не перестают блистать в мире моды, где всё также имеет свою цикличность. Одно радует - качественные драгоценные камни и классический дизайн никогда не выходят из моды. Чем дороже драгоценный камень, тем лаконичнее его дизайн, и это знают все модницы. Женщины - самые частые покупатели украшений, но когда дело доходит до мужчин, они покупают более дорогие и качественные изделия. Из туристов самые заядлые покупатели - англичане, скандинавы и русские - вот уж кто умеет оценить оригинальность украшений, цену и качество. Эстонские покупатели приходят в магазин уже с конкретным желанием. Тем, кто ещё не в теме хочется сообщить, что в 2012 году в моде будет снова желтое золото, но не исключается и двухцветное. 

И еще несколько важных моментов. Чем больше цветной драгоценный камень, тем форма его лучше. То же самое касается жемчуга из южного моря Бива. Встречаем новых гостей сезона из Америки - сапфир, с места реки Умба, будет украшает ювелирные наборы на прилавках магазина AURUM. Особую ценность представляют собой сапфир, рубин, алмаз, перидот, гранат итурмалин. Новый сезон начался. Носите ювелирные украшения, они умеют поднимать настроение.

*
Первый уровень, на сегодняшний день, представляет лаборатория: Gemological Institute of America (GIA - Геммологический Институт Америки).

На втором уровне - International Gemological Institute (IGI- Международный геммологический институт).

Diamond High Council (HRD - Высший Алмазный Совет).
Информация взята из сайта: http://www.diams.ru/sertifikat-i-cena-brillianta

 

 

Русский Портал. Женский Клуб


Отправь свой отзыв главному редактору:  info@veneportaal.ee

  






     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.