реклама на русском портале

наши проекты: афиша tv программа кино компьютер бизнес экономика политика культура история сделано в эстонии молодежь для детей причудье путешествие спорт фоторепортаж интервью недвижимость объявления женский клуб литература фото галерея арт галерея ресторан отель автоклуб ярмарка web-дизайна клуб знакомств кто есть кто в эстонии каталог компаний и организаций эстонии


<< Вернуться на главную Русского Портала  << Вернуться на главную Женского Клуба

Добавьте Желания и Страсти Февралю и черпайте в нём вдохновение!

 

Говоря о  феврале, мы испытываем разные чувства. С одной стороны, каких-то две недели и начнётся долгожданная весна. И как же сильно её хочется, чтобы снова испытывать Желания, ждать, что именно этой весной и случится та долгожданная встреча, сбудутся самые потаённые мечты. Но с другой, стороны, третий месяц зимы и где же взять силы, чтобы разбудить Весеннюю Страсть? Кстати, если вам в этом году не удалось фантастически романтично отметить 14 февраля - Праздник Любви, как раз самое время принять решение и хорошо подготовится к встрече весны.

 

Конечно, можно опустить руки и эти последние две недели зимы поддаться зимней спячке. А чувство вины из-за «ничегонеделания» обычно заглушается дополнительной порцией вкусной еды… и ещё большей виной. Но мы решили с вами, что именно эта весна будет Потрясающей, а значит за дело! Мы не будем пассивны и встретим её во всеоружии.

Давайте  вспомним момент нашего Триумфа, когда сбывалось всё, что задумали, казалось, что весь мир у наших ног, мы уверенны, красивы, так давайте с этого и начнём.

 

1. Поверить в себя, знать, что хотеть и потакать своим желаниям.

Японцы говорят: «Прежде чем подумать, подумай!» А значит, если мысли материальны, надо во всём искать хорошее и думать об этом.

 

Часто мы не знаем, чего хотим, поэтому первое, что нужно сделать – провести небольшой тренинг – за 40 секунд мы напишем всё, что нам хочется, начиная с посещения косметического салона и заканчивая путешествиями. Затем, поставим время исполнения - день, неделя, месяц, три, полгода и т.д, потому что, пока не поставлен срок – это мечта, а нам нужны цели. Самые маленькие цели этой недели мы внесём в свой ежедневник, который сразу же превратится в дневник наших достижений. Начинаем сразу – мы часто говорим, что не хватает времени, но на первый шаг нужно всего 40 секунд, теперь посмотрим, что мы делаем уже завтра. Самое главное - мы через 40 секунд будем приближать нашу Весну! Конечно, сразу всё не поменяется, но мы наберёмся терпения и будем себя поощрять за каждый шаг. Утром,  проснувшись, подумайте, что ещё на один день вы стали ближе к весне, а значит, весь день мы постараемся быть в хорошем настроении.

 

Наши цели написаны! Я этого хочу! Я никому не позволю на них влиять!

 

Необходимо создать дома (если есть семья) благоприятную обстановку, самое простое это поиграть в игру – запомнить надо только одно правило: вместо «да ты такой …», нужно применять: «какой ты у меня…». Если вы  думаете, что «ушами» любят только женщины, то  Вы глубоко заблуждаетесь, поэтому 10 комплиментов в день мужу, 10 – детям и через 90 дней у них появится привычка говорить их Вам.

 

Итак, утро…Ещё февраль, но выйдя на улицу, после такого количества комплиментов в хорошем настроении, вдруг Вы услышите, что уже начинают петь птицы, они будят Вашу Весеннюю Страсть! Давайте повнимательнее посмотрим на себя – как часто мы сегодня смеялись, кто рассмешил Вас, какие были приятные события?

 

 

2. Развивая внутреннее «я», не забывайте о внешнем виде. Добро пожаловать в КЛУБ Февральских Нарушителей Новогодней Клятвы! Вы приняли новогоднее решение снизить лишний вес, но сдались. Не вините себя – это нормально. Потеря веса в зимний период всегда более медленная, чем в другое время года, ведь вашему телу приходиться для улучшения здоровья и самочувствия сражаться против своей природы – ему положено запасать энергию на тот случай, если она понадобится. Поэтому зимой тело будет делать всё возможное для того, чтобы сохранить накопленный жир. Это закон выживания, заложенный генетикой. Но отчаиваться не нужно, есть масса приятных занятий, на которых можно сосредоточится для улучшения здоровья и самочувствия. Потеря веса не будет основной задачей, она произойдёт с другими потрясающими результатами. Как насчёт уроков танцев, скалолазания по альпийской стенке, тенниса, пусть даже настольного, антицеллюлитного массажа, wellness-кулинарии?

 

Если к таким занятиям, вы будете выпивать минимум 6-8 стаканов воды в день,  есть 3 раза в день свежие овощи, то Вы потеряете несколько кг. Из-за холодной погоды, люди ограничивают потребление  воды, заменяя её горячими напитками, вроде чая и кофе. Многие специалисты в области питания говорят о том, что необходимо на 1кг веса выпивать 30 гр. воды, если есть отёчность, то эту воду следует  стараться выпить до 19.00. Недостаток увлажнения приводит к проблемам с пищеварением, запорам, головным болям и общей вялости, поэтому не удивительно, что снижение веса останавливается. Большое количество воды помогает уменьшить голод и выводит шлаки. Помните - не спешите! Если у вас нет привычки пить воду, начинайте постепенно, с одного стакана воды, а второй поставьте перед телевизором и  пока идут любимые передачи потихонечку выпейте. Каждый день количество воды можете увеличивать, позвольте влаге творить чудеса.

 

Включая телевизор, убедитесь, что в программе передач есть те, которые заставят вас смеяться. Смех настолько полезен, что может посостязаться с любыми тренировками.

 

Не забывайте про уход за кожей, самые первые три шага (см.Школа красоты).

 

Вознаграждайте себя за успехи прогулками на свежем воздухе, походами в кино, приятными встречами.

 

Я надеюсь, Вы готовы уже подняться с дивана, встряхнуться  и поискать вдохновения!!! Впереди весна и столько нового…

Буду рада быть Вам полезной, искренне Ваша, 

Ирина Соломатина

Женский Клуб на Русском Портале

irina@veneportaal.ee 

фото из Таллиннского Ботанического сада

Игорь Бурлаков


Рекламная служба

Русского Портала

Tel:

55 48810

E-mail:

info@veneportaal.ee


По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2006 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.