Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную Женского Клуба >>

 

Салон Yin Yang - китайская медицина в Таллинне

Алина Рышкевич

 

Недавно открывшийся салон здоровья Yin Yang – первый в Эстонии всесторонний центр китайской медицины. Здесь, не уезжая в Китай, каждый может насладиться различными видами массажа, процедурами по уходу за телом, попробовать оздоровительные препараты. В салоне также можно получить рекомендации по улучшению здоровья.

 

«Люди способны многое сделать для улучшения своего самочувствия и качества жизни, но нередко они ощущают нехватку соответствующих знаний. Наша цель – знакомить с возможностями традиционной китайской медицины в контексте повседневной заботы о здоровье», сказала заведующая и владелец салона здоровья Yin Yang Сирье Кюттис.

 

В отличие от западной медицины, китайское искусство врачевания стремится предотвращать болезни и лечение здесь направлено скорее на общее укрепление здоровья, чем на обращение с больным местом. Акупунктура, целебные растения и массаж применяются уже много тысячелетий.

В недавно открывшемся салоне Yin Yang предлагаются различные виды массажа и терапии, которые способствуют восстановлению общего равновесия в человеческом организме, укрепляют иммунную систему и способность организма сопротивляться недугам, очищают энергетические каналы и улучшают кровообращение. «Если лечение банками и массаж гуаша (вывод токсинов из организма при помощи пластины из рога буйвола) уже известны многим жителями нашей страны, то наверняка новинками для большинства станут такие наши процедуры, как массаж яичников, грудной клетки и почек» - отметила Сирье Кюттис.

Персонал салона здоровья прошел тщательную подготовку по меридианному массажу под надзором китайской специалистки Ву Ю. «Поскольку наши работники получили медицинское образование и обладают широким спектром знаний о человеческом организме, они умеют давать полезные советы о предотвращении проблем со здоровьем, самопомощи, а при необходимости всегда порекомендуют к каким специалистам обратиться» - пояснила Сирье Кюттис. Выбор правильного массажа и длительность курса зависят от конкретного человека. Для сохранения нормального уровня энергии лучше всего посещать массаж один или два раза в месяц.

В салоне также продается оздоровительная продукция традиционной китайской медицины, с древними природными веществами и современными технологическими методами изготовления: целебные капсулы и изделия для ухода за кожей YOUNEED, корригирующее и тонизирующее белье Healthy Joy, функциональные самонагревающиеся повязки для шеи, спины и колен.

Китайский салон здоровья Yin Yang расположен в Таллинне на улице Лийвалайа, 40. Каждый массажный кабинет выполнен в оригинальной отделке и имеет свое имя. Например, "Павлинья комната" украшена изображениями павлинов. Дизайном и отбором мебели для салона занимался интерьерный архитектор Андрес Лаби. Над созданием оригинальных светильников трудился Тармо Луйск. По соседству с новым салоном здоровья, в новых помещениях, расположился празднующий в этом году свое 21-летие салон красоты и стиля Gersi Stiilistuudio, интерьер которого оформила Пилле Таэль, а светильники создал тот же Тармо Луйск.

С салонами можно познакомиться и на сайтах www.hiinatervisesalong.ee  и www.gersi.ee

 

Фото: Станислав Рышкевич

Русский Портал. Женский Клуб

 

Отправь свой отзыв главному редактору:  info@veneportaal.ee

  


















     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2013 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.