Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную Женского Клуба >>

 

Наталья Корниенко представит Эстонию на всемирном конкурсе красоты  Miss Asia Pacific World 2012

 

Привет, меня зовут Наташа Корниенко. В мае я поеду представлять Эстонию на всемирном конкурсе красоты Miss Asia Pacific World 2012 в Корею. К этому дню я шла не один год. Конечно, я настраиваюсь на победу, но если и не получу первый приз, само участие уже считаю большим достижением. Ведь этот конкурс широко известен во всем мире, он включает в себя конкурс талантов и показ моделей более чем из 50 стран мира.

В этой сфере я уже более 5 лет. Но в Эстонии, профессия модель - это больше хобби, чем работа. Увы, в нашей стране индустрия красоты только зарождается. И мало кто воспринимает всерьез молодых девушек, которые хотят показать себя в мире моды. 

Мой первый показ одежды состоялся еще в школе, в 6 классе. Это был показ коллекции одежды старшеклассников, а меня пригласили в качестве манекена (смеется). Уже тогда я поняла, что именно этому я хочу посвятить свою жизнь. 

После школы, я создала себе страничку в социальной сети и выложила туда любительские фотографии, сделанные моими друзьями и родными. Меня заметили местные фотографы и стали приглашать на студийные пробные фотосессии и кастинги. 

Состоялись первые фотосессии, у меня появилось портфолио, которое периодически пополнялось новыми фотками. Я прошла кастинг на рекламу шампанского в интернете. После первого отборочного тура оказалась в числе финалисток, и получила право представлять новый бренд напитка в Эстонии.

Потом я услышала, что косметическая компания «Pulanna» проводит кастинг для девушек, приглашая принять участие в проекте «Преображение». Заполнила анкету в интернете, прикрепила пару фото, и стала ждать. Через пару дней мне позвонили и пригласили встретиться. Так я стала «Невестой» в свадебном платье от салона Anna Bella и одновременно первой участницей проекта.

После проекта со мной связалась, теперь уже моя хорошая знакомая, певица Майя из группы «Maia and Special Project». Она предложила поучаствовать в конкурсе красоты «Мисс Осень» в ресторане La Passion. Подготовка потребовала много сил и терпения, ведь мне нужно было самой придумать три наряда для выхода. Как оказалось, быть дизайнером совсем непросто. Вот так я стала первой принцессой и фавориткой одного из членов жюри, участницы конкурса Мисс Эстония.

Сегодня в моей копилке несколько десятков показов одежды, шоу причесок, фотосессий. Мое портфолио помогали создавать такие фотографы, как Ардо Кальювее, Элина Пязок, Алекандра Зайцева, Эрнест Бондаренко и многие другие. Недавно закончились съемки клипа, группы «Plastic Barricades», где я сыграла одну из ролей.

И вот, пару недель назад со мной связался директор конкурса красоты Miss Asia Pacific World 2012 и предложил стать участницей. Теперь, я очень волнуюсь и нуждаюсь в вашей поддержке. Пожелайте мне удачи! А я в свою очередь постараюсь не подвести, и буду держать вас в курсе событий! 


Ваша Ната Корниенко

 

 


Записала: Алевтина Клименко

 

Русский Портал. Женский Клуб

Отправь свой отзыв главному редактору:  info@veneportaal.ee

  






     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.