полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 
Выпрямление волос и уход за волосами по методу "Global Keratin" системы

 

В салоне красоты «Zima» (ул. Коткапоя 2А, Таллинн) предлагают уникальную процедуру по выпрямлению волос. Парикмахер-стилист международного класса и владелица салона «Zima» Марина Циммерманн отмечает высокий эффект от бразильской методики "Global Keratin" System.

Система Уход + форма


"Global Keratin" – это революционная система ухода, которая наполняет волосы натуральным кератином и одновременно изменяет форму вьющихся волос (выпрямление волос не химическим путем!). "Global Keratin" система может использоваться для любого типа волос с любой степенью повреждений: обесцвеченных, мелированных, окрашенных, химически завитых или химически выпрямленных. Чем больше повреждены волосы, тем значительнее будет эффект!

Уникальность процедуры 


По нашим сведениям, на сегодняшний день "Global Keratin" систем – единственная компания, которая предлагает на рынке Эстонии подобную продукцию и эксклюзивную салонную услугу. На американских континентах эта услуга представлена уже более 3 лет, и подобного рода продукция выпускается множеством местных производителей. Услуга получила название Brazilian Keratin Treatment (BKT), что в дословном переводе на русский означает «Бразильский Кератиновый Уход». В Европе процедура известна 1-1,5 года и только завоевывает свои позиции. Особой популярностью пользуется в Лондоне. 

Основные свойства и предназначение 

Преимущества "Global Keratin" систем:

· метод "Global Keratin" систем восстанавливает структуру волос, превращая их в более здоровые и красивые, максимально их увлажняя, возвращает волосам мягкость и шелковистость, блеск без химического воздействия – не содержит разрушающих структуру волос компонентов; подходит для всех типов волос;

· разглаживает вьющиеся волосы, выпрямляет волосы, кардинально уменьшает их объем;

· дисциплинирует вьющиеся волосы, убирает пушистость и спутанность, значительно облегчает уход и укладку таких волос в домашних условиях; 

· отличается длительным эффектом воздействия. Выпрямление "Global Keratin" длится от 3 до 5 месяцев;

· процесс восстановления, покрытия и выпрямления волос по методу "Global Keratin" систем – это быстрый процесс, при котором достигаются высококачественные результаты;

· Подходит как для женщин, так и для мужчин.

 

Наиболее потрясающая разработка в сфере выпрямления, восстановления волос и ухода за ними. Стопроцентная гарантия успеха для всех типов волос! Метод ухода, обеспечивающий парикмахерской постоянных клиентов, довольных результатами.


Особо выгодная линия товаров для распространителей и для парикмахерских.

Компания "Global Keratin" систем – это одна из ведущих компаний на рынке продукции для волос, которая занимается дистрибьюторством и маркетингом на территории США и в других странах мира. Компания предлагает различные средства и товары для волос, среди которых имеются кремы, изготовленные по технологии "Кератин", предназначенные для покрытия, восстановления и выпрямления волос, а также смеси "Кератин", которые используются в процессе ухода за волосами по методу "Global Keratin" систем.


"Global Keratin" систем – это передовая разработка, основанная на технологии, в которой используется наномолекулярный кератин, состоящий из микроскопических частиц, настолько мелких, что миллионы таких частиц уместились бы на кончике иглы! Мельчайшие пары, обладающие исключительной способностью проникновения в клетки волос, способствуют проникновению наномолекул внутрь структуры поврежденного волоса и полному его наполнению. На следующем этапе наномолекулы как бы запираются внутри волос при помощи дополнительного воздействия паров, образуя постоянный и нерастворимый кератин, абсолютно идентичный природному кератину. 


Результатом являются красивые, мягкие и гладкие, как шелк, волосы, обладающие чудесным блеском. Волосы немедленно становятся здоровее, и их легче укладывать. Метод "Global Keratin" систем в прямом смысле возвращает волосам жизнь!

 


Кондиционеры для волос и обычный уход содержат иногда белковые молекулы, но эти частицы слишком велики для того, чтобы проникнуть вглубь волос и действовать с максимальной эффективностью, и, конечно, всякий раз, когда мы моем голову, эти частицы смываются. Метод "Global Keratin" систем использует тот же белок, содержащийся в волосах, кератин kеratin, но только его самые микроскопические частицы. Таким образом, кератин «запирается» внутри волос, постоянно восстанавливает их и ухаживает за ними. "Global Keratin" систем является, в буквальном смысле, самой прогрессивной технологией, самым быстрым и эффективным методом в мире для улучшения, восстановления и ухода за волосами. Эта новейшая технология может быть полезна волосам всех типов, но самый впечатляющий результат достигается в том случае, когда речь идет о сильно поврежденных волосах. 

· "Global Keratin" систем – не существует иного метода, достигающего подобных результатов.
· "Global Keratin" систем – уход, обеспечивающий волосам красоту, мягкость, блеск и здоровье 
· "Global Keratin" систем – воздействует в незамедлительном порядке на любой тип волос и их ткани. 
· "Global Keratin" систем – парикмахеры-стилисты утверждают, что это идеальный уход за волосами. 
· "Global Keratin" систем – одна из самых поразительных разработок в сфере профессионального ухода за волосами. 

 

 



Записаться на процедуру Nanomax можно по тел. + 372 664 0353


Ул. Коткапоя, 2А, г. Таллинн


Время открытия салона:
Пн.- Птн. 10.00 – 20.00 
Сб. 10.00 – 18.00



Женский Клуб на Русском Портале

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.