Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную Женского Клуба >>

 

Yoga Vinyasa Flow или медитация в движении

 

Философия йоги утверждает, что освобождение от страдания и счастье доступны каждому существу, независимо от его происхождения, национальности, пола или религии. Глубоко внутри мы все понимаем это, но наши мысли имеют тенденцию возражать. Поэтому цель йоги заключается в том, чтобы изменить не мир, а ваш ум. Методы йоги оздоравливают тело, утончают эмоции, тренируют интеллект и раскрывают душу. 

Йога практична. Доказательство силы метода - его результаты. Вы можете проверить все на себе. Yoga Vinyasa Flow помогает сделать традиционные методы йоги частью современной жизни, не забывая при этом о главной цели – освобождении от страдания. Мы полагаем, что можно достичь этого в любом уголке планеты, даже живя в современном городе. Мы уверены, что древние знания и методы, изложенные в таких текстах, как «Йога-Сутры Патанджали», «Бхагават-Гита» и «Хатха-Йога Прадипика», по-прежнему верны, и они вдохновляют нас сегодня, как и 5000 лет назад.

Первая обязанность тех, кто хочет заниматься йогой, состоит в том, чтобы выбросить из сознания с такой искренностью, силой и настойчивостью, на какие вы только способны, даже тень страха. Чтобы идти по пути, нужно быть бесстрашным и никогда не скатываться до этого мелкого, слабого образа, которое есть страх. Нам посчастливилось родиться людьми, и мы можем изучить методы, которые тысячелетиями передавались от учителя к ученику. И это древнее знание поможет нам найти причину, почему мы сопротивляемся нашему естественному состоянию - счастью.

Если вы стремитесь к освобождению от страдания, то, вероятно, уже практиковали йогу в предыдущих жизнях. Вы - не новичок в ней и продолжаете с того места, где остановились раньше.

Цель йоги - понять, что все мы связаны друг с другом. У всех нас одно сердце, одно сознание и один Божественный источник. Средства йоги призваны дать нам опыт, который поможет это понять. В древних текстах по йоге упоминается сравнительно небольшое число асан. В действительности же практически любое движение, которое вы можете придумать, уже выполнялось на протяжении многих веков. Список поз обширен: здесь и геометрические формы, и деревья, и горы, и святые, мудрецы, боги и богини, змеи, птицы, черепахи, рыбы, верблюды, лошади и даже дитя в утробе. Асаны укрепляют вас и освобождают от нечистоты. Ежедневное выполнение асан очень освежает, но это может потребовать от нас силы воли, потому что сталкивает нас с нашими ограничениями.

Все религии учат, что начало мироздания - это звук. Наше восприятие музыки, наша любовь к музыке показывает, что в глубинах нашего существа есть музыка. Каждый человек - это музыка, вечная музыка, и благодаря интуиции вы можете эту музыку слышать. Именно поэтому мы считаем музыку неотъемлемой частью занятий. Индийская музыка высокодуховна.

Если вы обратились к йоге из тщеславных побуждений, вы будете все время связаны представлениями о том , что вы можете и чего не можете. Отпустите эти мысли и предпринимайте все усилия во имя безграничного внутреннего потенциала, не отождествляйтесь с ограничениями. Посвятите себя счастью всех живых существ.


Марго, преподаватель йоги (Yoga Vinyasa Flow), приглашает всех заинтересованных стать счастливыми и свободными на занятия, которые помогут в этом. 


Тел.: (+372) 58 130 692, e-mail: info@omyoga.eu  www.omyoga.eu

 

 

Русский Портал. Женский Клуб

Отправь свой отзыв главному редактору:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.