Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную Женского Клуба >>

 

Наталья Корниенко: "Теперь красота скорее мой помощник, чем враг"

 

Продолжая серию статей, посвященных модели Наталье Корниенко, которая (напоминаем!) будет представлять Эстонию на конкурсе красоты Miss Asia Pacific World 2012, сегодня мы решили посмотреть на Наташу по-новому, рассмотреть в ней не только модель, но и понять, какой она человек. 

Какие качества в людях тебя восхищают? Есть ли у тебя кумир?

Я - абсолютный романтик. Поэтому меня всегда восхищали искренность, преданность, умение любить, которое порой толкает на безумные поступки, способность принимать решение и отвечать за них. Я стараюсь не создавать себе идеалов или кумиров, но жизнь и творчество фотографа Дианы Арбус меня восхищает. История ее любви, даже после развода они с мужем смогли остаться родными людьми, ее целеустремленность и стремление найти себя, все это достойно уважения.

Какая ты в жизни, а какая на обложке? Схожи ли образы? 

В жизни я дружелюбная, улыбчивая и с минимальным количеством косметики на лице и просто распущенными волосами. Для съемок чаще всего наносят довольно интенсивный макияж. Делают прическу, и могут изменить человека до неузнаваемости, если так задумано. Но и в жизни, и на обложке я стараюсь оставаться искренней и естественной.

Всех, безусловно, интересует, как тебе удается поддерживать такую хорошую форму? Раскрой свой секрет.

В первую очередь, зарядка, как я уже говорила, делать я ее не люблю, и каждый раз уговариваю себя, что это нужно для поддержания формы. Стараюсь правильно питаться, пить много воды. Стороной обхожу фаст-фуд и лимонады. Чуть ли не со слезами на глазах прохожу полки со сладким в магазине, потому что я его бесконечно люблю (вздыхает). В общем, жертвую вкусностями в пользу красивой фигуры.

Ты – красивая девушка, которая не стесняется этого. Помогает ли тебе это в жизни или все же мешает?

Сложно ответить на этот вопрос (задумалась). Раньше мне казалось, что природная красота мешает, чем помогает. Из-за миловидной внешности никто не воспринимает тебя всерьез, считают «глупой куклой». А я человек с высшим образованием, свободно говорю по-английски, интересуюсь искусством. Прошло время, и я стала относиться к этому проще. Теперь красота скорее мой помощник, чем враг. 

Скажи, знакомятся ли с тобой на улице молодые люди?

Да, ко мне часто подходят парни на улице. Но, я не любитель уличных знакомств. В ответ могу улыбнуться или поздороваться, но не более. Чаще всего, я куда-то спешу и у меня просто нет времени на долгие разговоры. Но, как и любой девушке, мужское внимание мне приятно.

Есть ли у тебя бойфрэнд?

Да, мы вместе уже несколько лет.

Как он относится к твоему хобби? 

Скажем так – с пониманием. Я стараюсь совмещать свое увлечение и личную жизнь. Сейчас на подготовку к конкурсу уходит очень много сил и времени, и я ценю, что мой молодой человек идет на уступки в те моменты, когда я не могу уделить ему время. Для меня очень важна гармония в жизни и отношениях.

Совсем скоро тебе предстоит поездка на конкурс. Что ты ждешь от него? 

Конечно же, позитивных эмоций, новых впечатлений. Хотелось бы найти новых друзей, возможно, людей, которые смогут помочь в модельной сфере. Я принципиально не называю это «бизнесом», потому что там, где обитает искусство, нет места холодному расчету. Естественно, занять призовое место, достойно показать себя и нашу страну. 

Что ты посоветуешь девушкам, которые хотят стать моделями?

Верить в себя, ходить на каждый достойный кастинг, учиться, развиваться, и никогда не останавливаться на достигнутом. 

 

Автор интервью: Алевтина Клименко

Русский Портал. Женский Клуб

 

Отправь свой отзыв главному редактору:  info@veneportaal.ee

  






     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.