Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную Женского Клуба >>

 

Война полов. Муж под микроскопом


Инна Рак 

Чтобы спать спокойно и жить уверенно, женщина отслеживает каждый шаг своего мужчины. Раз он – собственность, как считает она, то и надо дотошно контролировать его сугубо личную жизнь. Но ведь это не панацея от неуверенности в себе и в нем. Не станет от этого легче и спокойней, если она узнает что-то неожиданное.

...Помню деловую переписку: вдруг ни с того ни с сего один мой приятель отчего-то стал отвечать на мои послания латиницей, вместо привычной нам обоим кириллицы. И в конце концов я получила в ответ на очередное письмо ошеломляющие слова: «А, собственно, что вам надо?». И это спросил мой приятель?! Я поразилась. 

Мы как-то с ним встретились, и я выложила все, что про него думаю. Он не удивился, а только поморщился, и сказал: «А-а, это уже стало обычным делом. Жена вместо меня переписывается с моими знакомыми – она зачем-то пытается поймать меня на лжи или измене». 

Доверяешь, но проверяешь?

Трудно было людям прошлых поколений в годы тотального контроля над всеми сферами жизни. Но то были государственные структуры, а когда любимый человек постоянно подвергает тебя проверке и ловит на каждом слове, то жизнь превращается в кошмар. Контроль нужен, но он бесполезен. Особенно если муж или жена хроники-гулены.

Обычно, если дама не доверяет мужчине, значит зачастую и у самой рыльце в пушку. Но есть женщины-«ищейки»: они и любят мужа, и верят ему, но… проверяют. 

Есть дамы, которые чаще всего затевают слежку с целю элементарного шантажа, если не финансового, так хотя бы эмоционального. Если женщина настроена на развод – она будет искать доказательства измены, если на продолжение совместной жизни – будет искать аргументы в пользу мужчины.

Шпионаж – это своего рода мазохизм – зная, что вам будет больно, вы с упорством продолжаете ковырять свои болячки. Прояснили ситуацию, а дальше-то что? Если много чего вскроется – будет больно. Горечь женщины понятна, если она волей случая сделала «открытие», например, пришла домой раньше…

Слежка

И сегодня актуально нанимать частного детектива, но сами женщины прозорливей любого сыщика. Хотя в нашей стране закона о детективной деятельности не существует. В таком случае агентом может стать любой знакомый.

В век технологического прогресса у женщин появилась возможность следить за мужьями с помощью телефона со шпионским чипом, который улавливает окружающие звуки. Такая роскошь доступна не всем, да и по правде говоря, возможности такого шпионажа не так велики, как их малюют. 

По старинке можно прослушивать телефон, штудировать записную книжку, диктофон подложить в машину или жучки на одежду нацепить, на худой конец, подвергнуть инвентаризации карманы и воротник рубашки на наличие следов помады. 

Не стоит забывать: если вы пытаетесь уличить мужа в измене, «прищучить его», – вы можете и не обнаружить то, чего ищете. Любовница (коли она есть) тоже женщина изобретательная, она может не пользоваться косметикой и парфюмом, чтобы не оставлять подозрительных следов.

Помните, владея информацией, вы не сможете ею воспользоваться, ибо сдадитесь с поличным. Если вы настроены решительно – закатите грандиозный скандал. 

Если ваш мужчина чист, а вы за ним шпионили – совестно не будет?

Причины ревностного шпионажа

Что за непонятная подозрительность толкает женщину на слежку?

Корни болезненного любопытства произрастают из банального «мужчина сам дает повод» - задержался на работе, наметилась встреча с бывшими сокурсниками, появились характерные царапки на спине, ночью назвал другим именем...

Естественно, любая женщина забеспокоится и попытается выяснить – правда ли, что он ей изменяет, или нет.

Другая причина – неуверенность в себе, любимой. Давно не была в салоне, «забросила» себя, не ухаживает за собой, не следит за модой, оправдываясь делами дома и на работе... Вот и полагает, что мужчина просто-таки... обязан ее такую разлюбить.

Третья: «а вот у подруги был случай», и – «все мужики – козлы!»

Недосказанность в отношениях может стать причиной контроля за благоверным.

Впрочем, чтобы пересчитать причины тотальной слежки за близким человеком по пальцам, вам придется разуться. 

А теперь остановитесь. Посмотрите на себя: вы со своими подозрениями стали нервной, стервозной, и сами себе не нравитесь ни в душе, ни в зеркале. Не пора ль употребить энергию для того, чтоб ни одна «хищница» не смогла бы увести вашего мужчину? Если вы смогли потратить столько сил, чтобы найти подтверждение своим подозрениям, то пущенные на святое дело ухода за собой, эти силы принесут куда как более заметный и эффективный результат.

И вообще – не стоит искать... вдруг найдешь?


Русский Портал. Женский Клуб

 

Отправь свой отзыв главному редактору:  viktoria@veneportaal.ee

  








     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.