Готовим тело к лету!

Время того самого «долгого ящика» пришло, и откладывать больше некуда. Мы уже точно знаем, что лето всё-таки наступит, а значит, раздеться под прямыми солнечными лучами нам всё-таки придётся.

После «зимней спячки» и набора пары лишних килограммов, март, апрель и май – самое время для экстренной подготовки к лету и интенсивного посещения косметических салонов.

Мы предлагаем один из самых  прогрессивных, эффективных и суперактуальных способов привести своё тело в порядок – антицеллюлитный курс или двухнедельная экспесс-программа, которая позволит привести себя в порядок перед важным событием (к примеру, перед свадьбой, днём рождением или отпуском).

Проблема целлюлита, «апельсиновой» кожи есть у 90% женщин, так распорядилась природа. Практически ни одна леди не в силах ему противостоять и не важно есть у тебя лишние килограммы или нет. Но самое противное, что он настигает нас совершенно неожиданно, ему все возрасты покорны. Да, если ты гурман и любишь всё вкусненькое, а оно же и жирненькое, то целлюлит тебе обеспечен. О, нет! Мы не говорим, что нужно от всего отказаться. Просто питание  - это важно! Когда печень не справляется с тем жиром, который поступает к нам с пищей (в каждом продукте есть три источника энергии: белки, углеводы и ЖИРЫ), то он в виде токсинов откладывается в подкожной жировой клетчатке. Проблемы только с внешней стороны – кремами и аппаратами - не решишь, поэтому поговорим об эффективном комплексном подходе.

Речь идёт о трёх составляющих:

1.о полировке кожи и антицеллюлитном массаже;

2. об энергетическом комплексе, который работает с целлюлитом изнутри;

3. о низкокалорийном питании.

Описание процедуры:

В косметическом кабинете приятно и легко пахнет кремами, приятная музыка, полумрак.

Первое, что делает специалист, называется ручная пальпация и полировка кожи. Выявляются проблемные участки, определяется состояние тонуса мышц, с помощью особого отшелушивающего крема-пилинга выравнивается и полируется кожа. И сразу после посещение душа кожа ровная и гладкая как у младенца.

Вторая стадия. Вам предложат вкусный травяной энергетический чай, который уменьшает объёмы и с помощью специального антицеллюлитного крема с эффектом подтяжки (лифтинга) сделают массаж проблемных участков (живота, бедер, ног), чтобы вернуть коже тонус, упругость и энергию.

Третья стадия. Чрезвычайно приятная процедура - массаж тела и ступней с увлажняющими и снимающими усталость кремами. Помимо целлюлита лечится плохое настроение, весенняя депрессия. Моментально снимаются все признаки стресса. Если у вас проблемы с сосудами и капиллярами, то эту процедуру тоже можно делать, так как не используются горячие обёртывания, одеяла с подогревом и т.д.

Четвёртая стадия. Разрабатываем и рекомендуем специальное питание для решения имеющихся проблем.

Продолжительность всей процедуры приблизительно час.

Состояние удивительное - и расслабление, и прилив энергии. А кожа!..

Курс рассчитан на 8-10 процедур. 

закрыть страницу


По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2006 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.