полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Pulanna рекомендует. Серия на основе янтаря


Биоэнергетический комплекс для сохранения молодости вашей кожи.


Янтарь - "слезы" древних сосен. Капельки смолы, попавшие в море, отшлифованные волнами и выброшенные на берег. Янтарь всегда считался магическим камнем, своего рода оберегом, исцеляющим от многих болезней, придающим своему владельцу энергию и жизненные силы. В древности янтарь носили как амулет, принимали внутрь в виде настоек, втирали в кожу в виде мазей, применяли как благовоние.


Применение янтаря в медицине и косметологии долгое время было незаслуженно забыто. Но в последнее время интерес к янтарю вновь возрос. Янтарь как бы переживает своё второе рождение не только в медицинской практике, но и в косметологии.


Pulanna представляет вашему вниманию "Серию на основе янтаря и морских экстрактов". 
Как вы чувствуете себя после отпуска? Обновленной, помолодевшей, наполненной энергией. Подарите вашей коже отпуск – наполните ее энергией и жизненной силой! 


Из-за неправильного питания и образа жизни, особенно в период трудовых будней, клетки нашего организма не получают достаточное количество витаминов, минералов, аминокислот и других биологически активных веществ. Хронический клеточный голод - вот основа плохого состояния здоровья и внешнего вида современного человека.


Благодаря биоэнергетическому комплексу - "изюминке" состава средств серии на основе Янтаря и Морских экстрактов, Вашей коже предоставляется уникальная возможность окунуться в глубины океана и наполниться его мощью и силой, а также зарядиться энергией янтаря.


Серия косметических средств на основе Янтаря и Морских экстрактов - прекрасная возможность дать Вашей коже отдохнуть, утолить клеточный голод - получить интенсивное снабжение влагой, витаминами, минералами и аминокислотами для поддержания молодости, здоровья и красоты, восстановить надёжную защиту от негативных внешних воздействий.


Серия косметических средств PULANNA на основе Янтаря и Морских экстрактов награждена почётной золотой медалью РАЕН им. Мечникова "За практический вклад в укрепление здоровья нации".


В состав серии на основе янтаря входит полный уход за кожей лица: 


Питательный ночной крем для лица. Великолепная комбинация составляющих этого крема помогает восстановиться Вашей коже, улучшая её внешнее и внутреннее состояние. В результате эффекта накопления питательных веществ значительно повышается эластичность, упругость и увлажнённость кожи, улучшается цвет лица, предупреждается появление морщин, стираются следы усталости и стресса.


Восстанавливающий дневной крем. Лёгкая структура этого крема позволяет, не перегружая кожу, зарядить её жизненной энергией и защитить от стресса. Входящие в состав янтарь, экстракт морских водорослей и морские микроэлементы, коллаген, комплекс витаминов А, С, Е нормализуют обменные процессы, насыщают клетки кислородом, аминокислотами и витаминами, стимулируют выработку коллагена, увлажняют, предупреждают преждевременное старение, оказывают антибактериальное действие.

Регенерирующая маска для лица – идеальное средство для усталой, стрессовой кожи и, конечно, Биоэнергетический крем для век от морщин. Современная формула ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз. Введённые в состав масло миндаля, масло Ши, морские микроэлементы, экстракты водорослей, коллаген, комплекс витаминов А, С, Е, янтарь сокращают морщинки, снимают следы усталости, подтягивают и разглаживают рельеф, повышают эластичность кожи, защищают от негативных внешних воздействий


Pulanna рекомендует: серию на основе янтаря и морских экстрактов в качестве основного ухода с 30 лет. Для всех типов кожи. До 30 лет, в качестве восстановления, курсами.


www.pulanna.ee




Женский Клуб на Русском Портале

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.