полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Новый диагностический центр Toila Spa Hotell предлагает широкие возможности современной ультразвуковой диагностики


Центр оснащен двумя новейшими современными ультразвуковыми диагностическими системами высшего класса американского производства.


УЗИ – безопасный, безболезненный, высокоинформативный и доступный метод ультразвуковых исследований (УЗИ), на сегодняшний день не имеет противопоказаний. Практически все органы и системы доступны ультразвуку. Профилактическое УЗ-исследование позволяет выявить минимальные нарушения на самых ранних этапах и сведет к минимуму затраты на лечение, открывает широкие возможности в диагностических исследованиях: 


Брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка, аорта и сосуды брюшной полости, почки, сосуды почек):


При исследовании органов брюшной полости оцениваются размеры органов, их внутренняя структура, расположение, наличие дополнительных образований, воспалительных изменений и очагов, выявляются изменения, типичные для хронических заболеваний.


Исследование органов брюшной полости проводится натощак.


Мочевой системы (мочевой пузырь, предстательная железа у мужчин):


УЗИ помогает в диагностике острого и хронического простатита, доброкачественной гиперплазии (аденома), предстательной железы, возможных злокачественных изменений.


УЗИ мочевого пузыря и предстательной железы выполняется при наполненном мочевом пузыре.


Сосудов верхних и нижних конечностей, шеи:


Производится оценка расположения сосудов, их размеров, состояние просвета, выявление тромбов.


Щитовидной железы:


При УЗИ щитовидной железы оценивается: железа в целом (расположение, размеры, контуры, форма, структура), наличие очаговых внутриорганных изменений).


Молочных желез:


УЗИ является самостоятельным методом выявления доброкачественных и злокачественных образований в молочной железе. УЗИ используется для динамического наблюдения за уже выявленными доброкачественными образованиями молочной железы, чтобы определить, не произошло ли каких-либо изменений.

Эхокардиография (УЗИ сердца):

 

Эхокардиография является ультразвуковым исследованием сердца и его сосудов с определением внутреннего кровотока. В настоящее время разрешающая способность ультразвуковых приборов позволяет не только видеть работу сердца и его структур в реальном масштабе времени, но и рассчитать размеры сердца, скорости кровотока по магистральным сосудам и определить давление в полостях сердца с компьютерной обработкой данных. Цветное доплеровское картирование позволяет быстро определить пространственную ориентацию потоков. 

Показания к исследованию: · ишемическая болезнь сердца; · боли в области сердца различной этиологии; · врожденные и приобретенные пороки сердца. Особенно важно с диагностической точки зрения проводить эхокардиографию детям, т.к. интенсивное развитие ребенка может привести к различным жалобам при занятиях спортом. 


Женский Клуб на Русском Портале

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.