Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную Женского Клуба >>

 

Весна! Измена торжествует, или Точка зрения старого ловеласа


Как известно, гормону не прикажешь. 

Я всегда с нетерпением жду весны. Чтобы убедиться: все в мире постоянно, в том числе и непостоянство нас самих и наших подруг, временных или постоянных. С удовлетворением старого исследователя отмечаю ежегодно в определенное время: птички потянулись на север, грачи прилетели, а все и всяческие устои летят к чертям вместе с моральными принципами.

В конце концов, мы прощаем себе все или почти все. Мы как-то ловко обходим понятие «измена», меняя его на «адюльтер», или «я запуталась», «бес попутал... но какой бес, пальчики оближешь». В общем и целом в кудрявых головках или уж вовсе лысых черепах так и крутится мысль: с кем бы мне немножко... тайно... остро... сладко... чуточку поколобродить?

Мужчины: только без обязательств и всяких там фиалок и прогулок под Луною. Женщины: завести бы отношения и постоянно их выяснять, слать смс-ки и надувать мужа или надоевшего за зиму кормильца-содержателя... я ему не секс-рабыня, надо менять все, я задыхаюсь без романтики!

И, несмотря на противоположность целей все обманываться рады. Потому что все переписки в чатах и встречи под акациями заканчиваются элементарной койкой. Под душистыми гроздьями. 

И все знают все. И что это временно (только уж вовсе провинциальный склад ума – читайте «Тэсс из рода дˇЭрбервиллей» - заставляет думать иначе) – тоже известно всем. Просто это такая весенняя игра у людей. Собачьи свадьбы по сравненью с человеческими страстями – полный примитив. Мы же венец творения. У нас это невинная забава, коли никто не обижен, а главные герои все сохранили в тайне. Которую так и подмывает раскрыть всему свету.

Одна из примет начала безумств и секретных свиданий с жаркими объятиями в холодном марте и прохладном апреле, - появление женских статей в интернете о том, какие все мужики сволочи, похотливые козлы и изменщики, тираны и грязнули. 

И этот год – какая радость, какая прелесть – вовсе не исключение. Как истинный ботаник, давно сваливший гору секса с плеч по причине старческих изменений организма (читай: угасание репродуктивной функции и полное исчезновение потенции с теми, кого не хочется), с удовольствием исследователя прочел великолепную в свой традиционности статью. И не могу не прореферировать ее для вас. 

Кукушка не поет соловьем. Дятел не кукует. Ворона не горлинка. Именно с таких позиций надо читать провокационные статьи. Они всегда зовут нас поспорить, носим ли мы брюки или чепчики. Дабы защитить свой пол. Честь Великого Яйца или Орлеанской Девы. 

Вот что сообщает нам автор Татьяна Сарбаева на сайте shkolazhizni.ru. 

«В чем причина женских измен? ...Варианты могут быть следующие.

1. Ради карьеры. 

Такое бывает редко, но встречается... 

2. Из-за денег и подарков.

Девушка мечтает о красивой жизни (А кто из нас не мечтает?! Я до сих пор о ней грежу! – Авт.). Она ждет от вас огромную охапку роз, а вы приносите ей три тюльпанчика. Хочет провести с вами незабываемый отпуск в Париже, а вы можете предложить ей только поездку в Сочи. При этом она не перестает уверять вас, что любит. Она любит только вас!

Не только! Красивую жизнь она любит не меньше. Пусть даже режиссер этой «Сладкой жизни» ей ничего серьезного и не обещает. Кто вам гарантирует, что она в следующий раз не побежит к нему, как только он помашет ей новенькой пачкой хрустящих купюр.

Кто-то влюблен только в красоту, кто-то в красивые и дорогие вещи. Но по сути это одно и то же, и имя ему – несовершеннолетие души. Когда люди видят лишь оболочку и не замечают главного. И как мужчины порой спят с женщинами только из-за красоты, так и женщины с мужчинами – ради денег. Надо заметить, что женщины не всегда будут спать с мужчиной только потому, что он красив, у него должно быть быть еще что-то помимо этого, например, обаяние, ум или деньги.

3. Из мести.

4. Из-за сексуальной неудовлетворенности.

В женских устах это звучит так: «В жизни он очень хороший человек, а вот в сексе – никакой!» Им и самим печально это признавать. Ведь живут они не с первоклассными любовниками, а с хорошими мужьями. А спят как раз с первыми.

(Да простит меня автор, что и я хочу вставить свои два евроцента.. И читатели пусть простят за обильное цитирование. Я не хотел вам мешать. Но силы уже покидают: не могу переносить этот странный эвфемизм «спать с...». Спать можно с открытой форточкой или медвежонком из плюша, черт побери. Ну пусть скажет, пусть вещи назовет своими именами. Неужели женщина едет к любовнику на пару часов днем чтобы ПОСПАТЬ? Она трахаться едет. Какой сон весенним днем?! И мужчина едет на встречу с ней тоже не дремать на нежном плечике (пока на нем нет еще лилии). Он едет для самого свинского удовольствия – тоже тра-хать-ся. И все! Автор – все-таки женщина, и ей даже поросенка из лужи надо обрядить в какие-то воланчики слов и рюшечки кружевных недомолвок, как будто мы пуритане. Все, молчу, молчу, молчу. Весна, знаете ли, каркнуть тоже хочется - Авт.).

5. Все достало.

Ваша женщина может оказаться в постели с другим мужчиной, потому что вы ее просто достали. Нет, она вас любит и продолжает любить. Но ей просто надоели ваши вечные придирки, ваш непредсказуемый характер, ваши завышенные требования к ней, как к жене и хозяйке. 

И еще ей не хочется заниматься этим так, как хочется вам, и она уже устала твердить вам об этом, потому что вы ее не слышите и продолжаете настаивать на своем. Ей надоело удовлетворять вас всегда и во всем. Она хочет, чтобы кто-то услышал и удовлетворил ее. И поверьте, она имеет на это право. Поэтому если не вы, то это будет кто-то другой.

И не надо думать, что она никому не нужна и не интересна. Потому что в один прекрасный день вы можете оказаться не у дел. Вот тогда у вас будет время подумать: «Зачем она это сделала?» И эта измена совсем не означает, что ей не нравился секс с вами. Нравился! Просто вы слишком сложный для нее человек. Слишком много у вас правил и принципов.

6. «Ups! I did it again!»

Иными словами, случайно. Она может изменить просто потому, что немного перебрала с выпивкой в баре, потом какой-то симпатичный молодой человек предложил подвезти ее до дома...

Как она оказалась в его постели, она уже не помнит, как и все, что было потом. Просто она чувствует себя одинокой и несчастной, несмотря на то, что у нее есть вы.

Задумайтесь, а может, вы просто не уделяете ей внимания? Может, вы слишком заняты работой, чтобы быть с ней. (Не выдержал опять. Простите. А если вы станете с ней быть постоянно, то ваша рожа ей надоест, и она скажет, что лучше пойдет развеяться, ибо вы торчите с ней и просто «пасете» и давите на нее и не даете самореализоваться и встречаться с теми, чьи милые рожицы ей не так обрыдли, как ваше внимание? Авт. с улыбкой).

...Она вроде бы ваша женщина. И в то же время сама по себе. Вот и решает она свои проблемы как может.

7. Ее соблазнили.

Представьте себе, вы уже давно вместе и хорошо знаете друг друга. Вы с полуслова понимаете ее, а она – вас...

Вы уже перестали удивлять друг друга. Вы, как мужчина сняли с себя обязанность ухаживать за женщиной: дарить ей цветы, встречать ее с работы, если она задержалась, делать ей комплименты...

Но вот однажды она встречает мужчину, который начинает оказывать ей знаки внимания: он такой галантный. И все это так увлекательно, полно эмоций, непредсказуемое (см. выше, где ей остоюбилеил ваш непредсказуемый характер. – Авт. хмуро). И она бросается в этот омут с головой. Нет, это не помогает ей освежить отношения с вами. Она просто хочет новых романов, новых эмоций и чувств. Женщины вообще эмоциональные существа, и они не могут долго жить в серой комнате в четырех стенах. Если вы перестанете ее удивлять, то этим займется кто-то другой».

А молодец Татьяна Сарбаева! Снимаю ковбойскую шляпу, ей-Богу, молодчина. Я с ней согласен во всем и даже больше вам скажу с позиций того самого «другого»: нет ничего проще и легче, и занимательней и свежей, как соблазнить чужую женщину.

Она уже знает, как страстно отдаваться в постели. Она реализует все свои сексуальные фантазии, так долго лежавшие в дальнем углу секретного шкафчика желаний, ящика Пандоры, тайника Эроса. Называйте как угодно красиво. Со своим постоянным содержателем она или стеснялась – у него свои представления какой она должна быть, его женщина. А со мной ей нечего стесняться. Она такая, какая есть.

Она прекрасно понимает, что наши краткие, но яркие отношения надо хранить в тайне, иначе содержатель обидится и лишит ее даже поездки в Сочи и трех тюльпанчиков.

Наши с ней отношения прервутся скоро: в тот момент, когда она вдруг решит, что у нее есть какие-то права на меня, и в море эмоций решит сменить курс на тихую гавань, чтобы уже меня сделать ее спонсором... фигушки! У нас случится красивый разрыв со слезами и битьем недорогих пластмассовых тарелок – это всего-то весна, дорогуша, мне просто стало скучно со своей женщиной, ты меня соблазнила, а она не уделяла мне внимания, у нее много табу в постели и жизни, она меня достала, так не доставай меня и ты, не превращайся в скучную мегеру, прощай, сизокрылая мимолетная страсть моя, о!.. 

И сотри мои смс-ки. Ты перестала меня удивлять. Такой разрыв просто добавит ей новых чувств. Счастливого пути, Золотая Рыбка! Ты исполнила все три желания моих – дала мне секс по полной программе и без комплексов, ты дала мне возможность отдохнуть от серятины, ты дала мне запах весны. Улыбайтесь тут, женщины, возвращаю вам вашу монету в полной сохранности. 

А Татьяна Сарбаева так заканчивает свою статью о том, почему женщины нам изменяют.

«...Если вы хотите, чтобы ваша женщина никогда вам не изменяла, то:

- поддерживайте ее в работе – помогите ей найти эту работу, встать на ноги или начать свой бизнес, чтобы ее успехи не зависели от прихоти начальства;

- постарайтесь ей не изменять, а если такое случится, то сделайте все, чтобы она об этом не узнала;

- удовлетворяйте ее в постели;

- на доставайте ее по мелочам, не нужно расписывать всю ее жизнь по графику и ставить условия;

- уделяйте ей внимание, просто будьте с ней рядом, общайтесь, - ей это важно;

- ухаживайте за ней, как в первый день вашего знакомства.

А еще, судя по недавно проведенному мной опросу, женщины считают, что одной причины для измены явно недостаточно. А вот когда наберется целый воз и еще маленькая тележка недовольства, - тут уже они могут пуститься во все тяжкие».

Но, дамы и господа! И еще раз – но! 

Мы просто отмечаем, что сейчас в Сети пойдут журавлиными косяками переполненные эстрадиолом и тестостероном статьи и комментарии. Лично мне кажется, что просто наступил сезон охоты.

Артемида выходит на тропу, а старый козлоногий Пан пробует любовное зелье на вкус. И Казанова с д`Артаньяном в конце марта с любопытством смотрят с Того Света, как некоторые прекрасные особы, обиженные паршивенькими тремя тюльпанчиками в Международный Женский день и Валентинов день тоже, вынашивают планы о новой стрижке в области бикини... Смотрят они и делают ставки: когда измена станет фактом. Предательство – вопрос времени, так, кажется, говорил Арман Жан дю Плесси, герцог де Ришелье. Тот еще был сластолюбец и знаток женской сути.

То есть: вам все равно рано или поздно изменят, так что поспешите сами с этим делом. Это и женщин касается и мужчин. Потом жалеть станете, что не поддались соблазну.

Но вопрос во все времена ставится неправильно. Что это за такое – женская измена или мужская? Кто запретит кошке гулять с котом, а коту с кошкой?! Тем более, в марте.

Если мы себе находим уловки, так давайте с мужской точки зрения поможем найти их женщине. Не стоит полагаться на Татьян, они придумывают уж больно сложные оправдания. Самое милое из них – надралась в баре и вильнула в сторону. Это, по-нашему, ближе к истине и натуре человека. Слегка хмельная дама – исключительно милое существо, и просто-таки сама нарывается на приключения. Чего же терять шанс? И ей и ее соблазнителю. Она жаждет быть соблазненной! Ну так и порадуйтесь за нее.

Мы не ханжи. Неужели мужчине не хочется, чтобы его женщина была счастлива? Хочется! Но почему обязательно с ним? Дайте ей волю, свободу, пусть летит в объятия других, в их жаркие постели, пусть делает все, что нравится. Завалите ее подарками и охапками роз, и пусть она упьется шампанским «Аи» в Париже с молодым умелым любовником! Да здравствует измена!

Пусть она вернется в родные края переполненная соками жизни. 

И обнаружит, что вернулась в никуда. Нет тут никого. А когда отыщет вас – вы и не скрывались, то попадет на чужой праздник плоти и эмоций. Куда ее не звали. Где она двенадцатый полевой игрок в футболе ваших развлечений – вы же зеркально пошли по ее пути.

Надеюсь, что и этот разрыв тоже пройдет красиво. Эмоционально, ново, романтично. Изменяйте другу в равной мере и адекватно. И тогда очень скоро весенние претензии скучающих девушек сойдут на нет. Особенно, когда выяснится, что на жизнь надо зарабатывать самой, а устраивать на работу никто не собирается, а нет работы – нет охапок роз, и нет Парижей и даже на станции Хацапетовка на перрончике никто не ждет любительницу красивой жизни. 

Но и ловеласом быть непросто. Бока намнут, фамилии не спросят, честное благородное!

Попробуем удивить наших женщин: будем со всеми и никому не изменим? Как верно подметила та же Татьяна Сарбаева: главное, чтобы они не узнали!

...И почему женщины выходят замуж за хороших парней, а любят плохих... не знаю.



Александр Иконников

Русский Портал. Женский Клуб

 

Отправь свой отзыв главному редактору:  viktoria@veneportaal.ee

  










     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.