полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Анна Леванди стала новым лицом Actimel

 

Французский производитель Danone начинает сегодня новую информационную кампанию питьевого йогурта Actimel. Официальным лицом кампании в Эстонии стала известная спортсменка и тренер, а также любящая жена и мать Анна Леванди. 

По словам Анны Леванди, решение стать новым лицом Actimel было хорошо обдумано ею и принято с удовольствием. «Предложение Actimel стало для меня большой честью, - сказала Анна. – В съемках рекламы приняли участие мой муж Аллар и младший сын Арлет, которому я регулярно покупаю Actimel вот уже три года подряд. Всем моим детям очень нравится Actimel, и я сама употребляю молочные продукты гораздо чаще своих сверстников. Это полезно и важно для здоровья». 

У Анны осталась масса приятных впечатлений от съемок клипов, в которых показан ее интенсивный день – завтрак с семьей, тренировки на льду и романтический ужин с мужем: «Клипы записывали настоящие профессионалы – я очень ценю мастерство и результат работы съемочной группы. Съемки продолжались 22 часа, и хотя это было нелегко, профессионализм команды помог сделать этот процесс очень приятным». 

«Все мои дни очень насыщенные, так как я хочу добиться лучших результатов и в спорте, и с личной жизни. Для меня важно, чтобы каждое утро давало заряд бодрости на весь день. Я знаю, что сбалансированное питание чрезвычайно важно для организма, поэтому дополняю его Actimel – вкусным и уникальным по составу напитком», - говорит Анна. 

По словам специалиста по маркетингу в области здоровья доктора Лауры Муижнече, Анна Леванди стала идеальным рекламным лицом Actimel, поскольку она является примером для подражания для многих людей. «Анна яркая и активная женщина, которая каждый день успевает сделать много полезного как тренер талантов на международной спортивной арене и как мама, жена и хозяйка у себя дома. Именно поэтому мы решили предложить Анне стать нашим рекламным лицом, и очень рады, что она с удовольствием приняла это предложение», - добавила доктор Муижнече. 

Actimel – это питьевой йогурт, который вдобавок к обычным йогуртовым бактериям содержит еще 10 млрд уникальных живых бактерий Lactobacillus casei DN114001. 



Danone специально для Русского Портала

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.