Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную Женского Клуба >>

 

ProfiLine by Tiina Talumees


Алина Рышкевич

Компания А.S. ProfLine, имеющая многолетний опыт пошива униформы и одежды для профессионалов, представила уникальную коллекцию, созданную в сотрудничестве с одним из самых известных в Эстонии модельеров Тийной Талумеэс, победительницей конкурса "Золотая Игла 2012".

Показ прошел на борту одного из самолетов Estonian Air. Самолет, правда, был "припаркован" и в воздух не поднимался.

По словам члена правления AS ProfLine Тийны Пилле, новая весення коллекция 2012 года получилась очень женственной, благодаря Тийне Талумеэс. Коллекция для женщины, которая знает, как справляться с современным, насыщенным ритмом жизни, в тоже время оставаться привлекательной. Данная коллекция - лучший выбор для элегантной, с безупречным вкусом женщины, которая предпочитает рутине творчество, и хочет чувствовать себя красивой каждый день.

Основное направление в работе AS ProfLine это создание и пошив форменной одежды. В униформу от ProfiLine одеты эстонские пограничники, полицейские Дорожной службы, служащие Tallink и St. PetersLine, экипажи Estonian Air и клиентская служба Таллиннского аэропорта. А также работники Eesti Post, Eesti Energia, If Kindlustus, банка Nordea, и учащиеся французского лицея. Это лишь часть клиентов, для которым ProfiLine создала униформу.

Компания начала свою деятельность в 1994 в фирме Клементи как подразделение ProfiLine, занимающееся пошивом униформы и спецодежды. Начиная с осени 2000 года ProfLine стала работать как самостоятельное предприятие. 

Летом 2010 года Тийна Талумеэс, в сотрудничества Profline, победила в конкурсе на разработку и изготовление униформы для экипажей Estonian Air. Летом 2011 завершилось и создание стильной униформы для сотрудниц Nordea Bank. В работах Тийны Талумеэс органически сочетаются женственность, элегантность и роскошь. 

Новая весенне-летняя коллекция "ProfiLine by Tiina Talumees" уже продается в фирменном магазине Profline (Veerenni 29).

 


фото: Станислав Рышкевич

Русский Портал. Женский Клуб


Отправь свой отзыв главному редактору:  info@veneportaal.ee

  










     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.