internet-журналы русского портала: автоклуб бизнес политика экономика женский клуб

афиша культура история путешествие welcome фотоклуб компьютер

работа недвижимость эксперт мнение интервью фоторепортаж архитектура & дизайн

молодежь для детей арт галерея кино ярмарка web-дизайна internet-tv здоровье

каталог компаний и организаций эстонии ресторан отель образование литература

бесплатные объявления конкурс стань фотомоделью night people

полезные ссылки: hansapank seb sampo расписание городского транспорта


   << Вернуться на главную Русского Портала  << Вернуться на главную Женского Клуба

 

Долой «а-ля натюрель»!



Мода диктует оголенные наряды и открытые тела. Журналы призывают больше следить за своим внешним видом. Женщины борются с лишними волосками. Итак, основа нашей красоты – гладкая кожа на лице и на теле.

В медицинском кабинете Silkyway доктор Рита Хаге, член международной организации эстетической медицины и сообщества специалистов по фотомедицине, предоставит вам услуги лазерной эпиляции Gentle Lase. 

Gentle Lase – единственная в мире лазерная система, оборудованная охлаждающим устройством DCD. За три миллисекунды до попадания лазера на кожу впрыскивается медицинский криогеновый газ, который охлаждает участок кожи, обеспечивая отсутствие перегрева при последующей обработке лазером. Вы ощутите легкое покалывание, но не испытаете дискомфорта во время процедуры.

Доктор Рита Хаге считает, что самый экономичный способ в борьбе с ненужным волосяным покровом – это лазерная эпиляция. 

Несмотря на дороговизну процедуры, это самое дешевое решение. Пенки, воски, бритвы, депиляторы приходится применять пожизненно. Тем более бессильны эти средства в борьбе с вросшими волосками. После трех-четырех лазерных процедур производители аппарата обещают вам эффект постоянный, длительный, на годы. Остается 2-3% волос, – говорит доктор Хаге.

Нельзя обещать удалить волосы навсегда за одну процедуру. Это противоречит всем законам физики и биологии. Волоски могут находиться в одной из трех стадий роста: все одновременно они не выпадают. Лазер же убивает созревший волосок.

После первой процедуры новые волоски вырастут, но их будет гораздо меньше. А уже после третьей процедуры их практически не останется. Лазерный луч разрушает сам фолликул, он не функционирует, и волос больше не растет.

Большинству женщин европейского типа для удаления волосков на ногах и в области бикини достаточно четырех процедур. Для лица, верхней губы, подбородка нужно больше процедур – это зоны гормональной зависимости.

Причина роста нежелательных волос – наследственная отягощенность, этнические особенности и проблемы со здоровьем. От недостатка женского гормона в климактерический период очень часто вырастают волоски на подбородке и над верхней губой.

Бикини-дизайн

Лазерную эпиляцию делают абсолютно на всех частях тела: в ушах, в носу, на скулах, ногах (в т.ч. и на пальцах ног), руках, в подмышечных впадинах, чувствительных интимных зонах и даже анальной области. В последнее время особой популярностью пользуется процедура бикини-дизайн.

В медицинском кабинете все делается по желанию клиента. Обычно предпочитают классический рисунок. Но его можно дополнить и сделать интересней с помощью био-тату (временная татуировка по трафарету с использованием лицензированной итальянской хны – Авт.). 

- Это освежает супружеские отношения, придает облику своеобразную пикантность, создает сюрприз! – советует Рита Хаге.

Доктор особенно рекомендует сделать лазерную эпиляцию в подмышечных впадинах – это избавляет от потливости. Женщина всегда должна выглядеть ухоженной и быть готовой обнажиться и на пляже, и на рандеву. Везде! 

Очень популярно «бразильское бикини» (наголо). Сегодня и европейские женщины ощутили все прелести этой процедуры. Тысячелетиями, особенно на Востоке, в гигиенических целях женщины имели абсолютно гладкую поверхность кожи в интимной зоне.

Древний рецепт: волосы удаляли раствором сахара и лимона, причем кожа от этого становилась изумительно гладкой – вместе с волосами снимался и верхний ороговевший, сухой слой эпителия. Девушку перед свадьбой полностью депилировали таким способом. 

До процедуры

По инструкции кожа должна быть гладкой – волос, который возвышается над кожей, будет гореть и обжигать вас, а подкожные волоски обнаружит луч лазера. Следовательно, перед процедурой надо обязательно сбрить волосы. Можно стричь, но не выщипывать и не удалять воском – это нарушит результаты процедуры. Те, кто пользуется депилятором, должны сначала отрастить волосы. Кстати, на месте есть все условия для поверхностного удаления волос.

Противопоказания и побочные эффекты

Процедура лазерной эпиляции противопоказана в двух случаях – при свежем загаре, когда кожа подвергнута солнечной агрессии, и во время беременности.

Специалисты фотомедицины не рекомендуют до 18 лет эпилироваться лазером – в ранней юности эти процедуры малоэффективны, так как гормональный статус девушки еще не стабилизировался. 

Побочные явления ограничены. В редких случаях бывает нарушение пигментации. Есть вероятность получить ожог, но он не опасен и пройдет за 10-14 дней, не оставляя следа. У некоторых пациентов не бывает даже покраснений. Все возникающие проблемы можно решить с помощью специальных средств. Если у вас незагорелая кожа, осложнений практически не будет. 

Step by step

1. Прежде чем приступить к эстетической части процедуры, проводят медицинское обследование. У пациентки спрашивают, чем раньше пользовалась, как эпилировалась, изучают толщину и цвет волоса, определяют состояние кожи. Если проблем со здоровьем нет, можно сразу приступать к процедуре.

Если у женщины никогда не было волос на животе, груди, подбородке, над верхней губой или на щеках, и вдруг они стали расти – значит, есть нарушения в организме. Это может быть поликистоз яичников, нарушение менструального цикла, следствие гормональной терапии, гормональные заболевания щитовидной железы и надпочечников – все взаимосвязано. Специалисты Silkyway работают в содружестве с эндокринологами и гинекологами.

2. Пациентка надевает очки, которые во время процедуры снимать нельзя. Лазер – не излучение, это естественный отфильтрованный белый свет. Он не вредит организму, но попадание на сетчатку нежелательно.

3. Лазер Gentle Lase специально создан для удаления волос. Лазерная процедура основана на селективном термолизе (избирательное поглощение тканями определенной длины волны). Меланин поглощает длину волны, а другие окружающие ткани пропускают или рассеивают ее. Селективный термолиз обеспечивает точное воздействие на один объект (волосяную луковицу или сосуды), не нарушая другие ткани.

Процедура проходит короткими импульсами и занимает от 10 минут до 1 часа. 

4. Наносится постлазерный крем, который снимает раздражение, регенерирует и защищает кожу. 

После процедуры в течение двух недель нельзя загорать, нежелательно посещать баню и наносить на кожу спиртосодержащие лосьоны.

Реальный эффект от лазерных процедур Candela Gentle Lase позволит вам распрощаться с проблемой нежелательных волос, признаками увядания кожи и пигментными образованиями. 

Дорогие леди, специально для вас в медицинском кабинете Silkyway – «открытые» цены и скидки!

Кроме того, ЛАЗЕР ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ И МУЖЧИНАМ:


-омоложение и удаление пигментных образований
-удаление растительности в области подмышек позволяет справится с потливостью
-коррекция бровей удаление волос на скулах в ушах и в носу
-эффективный способ борьбы с раздражениями после бритья и вросшими волосами
-для мужчин занимающихся спортом удаление волос со спины и на груди


Предлагаем лучшее качество и приватность!


Кабинет лазерной эстетики Silkyway расположен в самом центре города.

Лазерная эпиляция, лазерное омоложение, удаление пигментных пятен (субдермальное), эстетические омолаживаущие программы от французкой компании ERICSON LABORATOIRE 

Площадь Виру 6,
4 этаж, кнопка 106
Тел. 5692 4100
www.silkyway.ee, info@silkyway.ee

 

 

 

Текст: Инна Рак
Фото: Елена Руди

Женский Клуб на Русском Портале

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.