полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Защита от солнца №1 в мире

 

NIVEA SUN Swim & Play
Наслаждайся солнцем даже в воде!
Теперь это возможно с экстра-водостойким 
молочком для загара Swim & Play

 

Целое ведро воды на голову. Ухх, как холодно! Ты можешь прыгать и плескаться в бассейне, поливать из шланга папу, бросать ракушек в воду, есть мороженое в резиновой лодке и хоть десять раз скатываться по трубе в воду. Вода — это так здорово! Даже если на улице не очень жарко, купальный сезон для детей начинается тогда, когда эти маленькие морские озорники начинают придумывать всевозможные шалости, которые так классно получаются в воде! Вода завораживает детей, они могли бы часами напролет плескаться в ней и промокать до нитки, в то время как мама и папа со стороны наблюдали бы за своими проказниками.


И чтобы родители могли быть спокойны, когда эти водные приключения начнутся, NIVEA SUN создала легко впитывающееся, экстра-водостойкое молочко для загара с высоким фактором защиты. Слово «экстра» означает, что новое молочко для загара Swim & Play превышает установленные COLIPA (Европейская ассоциация производителей косметики, парфюмерии и средств гигиены) стандарты для особо водостойких составов на целых 30%! Мама и папа могут порадоваться тому, что больше не нужно снова и снова наносить средство на кожу. И дети счастливы оттого, что теперь они могут еще дольше веселиться в воде, не отвлекаясь на «защитные процедуры».


Особенно когда твое мороженое начнет таять под горячими солнечными лучами! Ведь именно в это время чувствительная детская кожа нуждается в еще большей защите от вредных солнечных лучей. Коже малышей нужна система фильтров UVA/UVB с особенно высоким SPF, который действует сразу после нанесения на кожу, защищая ее от ожогов и необратимых повреждений и предотвращая пересыхание. Именно таким составом обладает NIVEA SUN Swim & Play! NIVEA не без оснований считается брендом номер один среди изделий по уходу за кожей для всей семьи. Помимо высокой эффективности и экстра-водостойких УФ-фильтров, новое молочко Swim & Play содержит еще и огромное количество пантенола. Эта особенная форма витамина B успокаивает раздраженную кожу, повышает ее естественную защиту и оберегает кожу от пересыхания — даже при постоянном контакте с водой. Так что маленькие храбрецы могут беззаботно прыгать в воду в то время, как NIVEA SUN Swim & Play будет беречь и защищать их кожу.

Молочко для загара NIVEA SUN Kids Swim & Play
тюбик 150 мл, SPF 30, ориентировочная розничная цена: 189,00

 



Смотрите также другие предназначенные для детей изделия NIVEA с высоким фактором защиты от солнца на www.NIVEA.ee

 



Женский Клуб на Русском Портале

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.