полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Защита от солнца №1 в мире


NIVEA SUN Protect & Bronze 
Этим летом Ты сможешь одновременно наслаждаться как естественным золотистым загаром, так и оптимальной защитой от ультрафиолета.
NIVEA SUN Protect & Bronze гарантирует Тебе и то, и другое!



На дворе лето — беззаботное и легкое, время принимать солнечные ванны и приобретать красивый золотистый загар. Если бы только не было этих мучительных угрызений совести, которые постоянно напоминают о том, что разумнее было бы сидеть в тенечке и использовать побольше солнцезащитного крема, чтобы защитить себя от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Но ведь никто не хочет возвращаться из летнего отпуска таким же бледным, каким был до его начала. К счастью, теперь больше не нужно переживать по этому поводу и понапрасну тратить самое красивое время года — и все благодаря NIVEA SUN!


К лету 2010 года ведущий производитель косметики для солнца разработал необычайно легкое молочко для загара. Оно поддерживает естественную реакцию кожи на солнце, стимулируя выработку меланина в коже, что в свою очередь помогает приобрести нежный загар и одновременно обеспечивает надежную защиту. Это новое молочко NIVEA SUN Protect & Bronze. Речь идет не о креме-автозагаре, придающем поверхности кожи оттенок загара, а о защите от солнца глубокого действия. Protect & Bronze содержит экстракт корня лакрицы, поддерживающий естественную способность кожи к ровному и устойчивому загару и одновременно активизирующий естественные защитные механизмы кожи. Тесты, проведенные учеными NIVEA, подтверждают эффективность этого изделия.


Представь себе, что Ты можешь принимать солнечные ванны и покрываться красивым загаром, зная, что Твоя кожа эффективно защищена, и еще долго после отпуска выглядеть так же сногсшибательно! Теперь это возможно, ведь Protect & Bronze помогает получить красивый и естественный загар, который остается надолго, поскольку образуется в самой коже.


С Protect & Bronze Ты можешь наслаждаться солнцем по полной программе, не боясь при этом солнечных ожогов или преждевременного старения кожи. И прежде всего благодаря особым светофильтрам, предлагающим защиту от вредного воздействия UVA/UVB-излучения, которая начинает действовать сразу после нанесения изделия на кожу. Эффективная система фильтров, предлагаемая с SPF 10 и 20, интегрирована в молочко для тела с необычайно легкой консистенцией, которое впитывается в кожу моментально. На коже не остается жирного и липкого слоя, а благодаря легкой текстуре Protect & Bronze остается на коже даже после купания в море.

Молочко для загара NIVEA SUN Protect & Bronze
флакон 200 мл, SPF 10, ориентировочная розничная цена: 177,00
флакон 200 мл, SPF 20, ориентировочная розничная цена: 177,00

 



www.NIVEA.ee

 


Русский Портал. Женский Клуб

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.