полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Заслужите… зависть!

 

Инна Семина

 

Сегодня, когда кризис обострил и без того сложные проблемы, особенно важно сначала подумать, а потом сделать. И подумать лучше вместе с профессионалом – маг Александр Раджинский всегда говорит: для того, чтобы решить проблему, нужно прежде всего установить причину ее возникновения. 

Выясняет причину и помогает устранить ее последствия член Ассоциации колдунов и магов России Александр Раджинский с помощью магии, целительства и коррекция судьбы. Потому возможно обнаружить и исправить все то, что было совершено не только самим человеком, но и его предками – те ошибки, что влияют на судьбу здесь и сейчас. И нейтрализовать враждебные действия «доброжелателей». 

Маг не устает подчеркивать: понять, почему человека преследует невезение, болезни, раздоры в семье – реально. Как и то, что установив и устранив причины, можно запрограммировать свое будущее, привлечь удачу. 

Он многое может рассказать о человеке по одной только дате рождения. Может заранее просчитать возможную судьбу фирмы – еще до момента ее основания: по тому, кто и когда собирается ее открыть, какое название дать, какие люди будут в ней работать. Что сегодня, в кризис, имеет особенно важное значение – с этого и начался наш разговор. 

От добра добра не ищут 

- Кажется, сегодня все только и говорят, что о кризисе, и о его возможных последствиях для каждого из нас. Насколько сильно кризис отражается на судьбах обычных людей? 

- Глобальный кризис затронул всех – представителей как низших, так и высших слоев общества. Ситуация осложняется еще и тем, что перед многими стоит вопрос: что делать, если тебя уволили с работы, а обязательств перед банками никто не отменял. На самом деле это не конец света, и из любой на первый взгляд безвыходной ситуации есть как минимум три выхода. Так что впадать в панику не стоит. 

- Хорошо, постараемся не паниковать. Но что мы можем предпринять? 

- Тем, кто хочет сбросить кандалы банковских кредитов, вернуть финансовое благополучие, нужно понять несколько вещей. Начнем с того, что то, даны ли человеку материальные блага, во многом зависит от места жительства. Если человек живет по своему первому месту рождения, то у него все складывается удачно. А первоначальное место рождения его духа может быть в Бразилии или в Арабских Эмиратах. Так что если, чтобы выйти из кризиса, вы вынуждены ехать в другие страны, не нужно себя удерживать. 

Стоит помнить также, что немаловажную роль играют и кармические нарушения: грехи, совершенные самим человеком или его предками. Они выражаются испытаниями – как наказанием или искуплением. Бывает, что из-за них закрыты дороги: человек пытается выйти из круга проблем, но все больше вязнет в них – как в болоте. Поэтому нужно сначала подумать, и уже потом – сделать, а не наоборот. 

От кармических нарушений вообще зависит очень многое. Они, как вирус, начинают влиять на судьбу – искажая ее. Этот «вирус» прерывает связь между человеком и его ангелом-хранителем. 
Первое, что в такой ситуации необходимо сделать – выяснить причину, по которой судьба загнала тебя в ловушку. И когда известна причина, ее происхождение, будет найдено решение - как повлиять на судьбу, выйти из кризиса. 

- Ну, а чего делать точно не стоит? 

- Нельзя делать добро, если не просят. И даже если попросили, нужно взвесить – есть ли возможность помочь без ущерба для себя. Нельзя отдавать последнее: продавать единственную машину, закладывать свою квартиру. Так вы перетягиваете на себя сложности другого человека: берете 20-30 процентов проблем того, кому помогаете. Не зря говорится, что «ни одно добро не бывает безнаказанным». И еще, что «от добра добра не ищут» – это о том, что не нужно ждать добра от тех, кому делаешь добро. 

Вместо разрушения - успех 

- Оставшись без работы, люди нередко открывают свой бизнес. Стоит ли решаться на такой шаг? 

- Прежде всего, ни в коем случае нельзя тратить на это последние сбережения, продавать машину, квартиру. А первое, что нужно сделать – придти на консультации и проверить, получится ли. Ведь на то, как все сложится, влияет много факторов. 

Главную роль играет судьба человека: даны ли ему материальные блага. Каждый знак Зодиака делится на декады, и только у пяти из всех декад есть материальный канал. Влияют и кармические нарушения: есть ли порча, проклятие, сглаз, они – как разрушающие все вирус. 

Многое зависит от места – где будет располагаться бизнес. И от названия фирмы. Важно посмотреть, под какими знаками Зодиака родились работники: есть разрушающие знаки, есть нейтральные, есть притягивающие материальные блага. 

- Помогаете ли вы тем, кто уже организовал бизнес – не проконсультировавшись заранее? 

- Конечно. Если возникают проблемы – смотрю, кто разрушает бизнес. Если, например, это ценный работник, но при этом разрушитель, можно поработать с его кармой, и он будет приносить успех. 

Матом – по похвале и темным силам 

- Сегодня, когда все так неопределенно, родители наверняка особенно беспокоятся о будущем детей? 

- Страхи, конечно, обоснованы, но нельзя очень бояться. Чрезмерно энергетически оберегая детей, матери лишают их возможности справляться своими силами, и это действует как порча или сглаз. Ребенок становится беззащитен – не понимает, как поступить в определенных ситуациях. Из-за чрезмерной материнской опеки от ребенка отходит ангел-хранитель, а раз его нет – нет и советов, и молодой человек выбирает неправильный путь: не случайно в войнах чаще убивают единственных сыновей, они нередко попадают в катастрофы, в аварии. 

Причиной проблемного поведения детей могут быть и кармические нарушения – проклятие, порча. Лучше всего, конечно, прийти на консультацию – чтобы выяснить, откуда что берется. 

- А как взрослым бороться с личными проблемами? 

- Иногда человек начинает обращать внимание на то, как живут окружающие: один бедно, другой богато, у третьего счастливая семья. Не судите других – не будут осуждать и вас. Просто стремитесь быть такими же, как те, на кого вам хочется походить. 

И еще говорят, что жалость можно получить бесплатно, а вот зависть нужно заслужить. И это на самом деле так. Сделайте так, чтобы вам завидовали, чтобы хвалили. 

- Но ведь говорят, что когда хвалят, завидуя – это плохо?..

- Просто когда хвалят – нужно в ответ мысленно ругать. Или так же мысленно материться. Мат придуман не просто так. Когда случаются неприятности, несчастья – например, травмы, мат уместен, он отгоняет темные силы. Но когда мат переходит в обычную форму разговора – он начинает вредить. 

Энергетическое притяжение

- С чего начинаются семейные проблемы? 

- Инкубационный период проблем в семье – 1,5-2 года: когда сильна взаимная симпатия. А дальше проявляется истинный характер каждого, и начинают возникать неприятные ситуации, так или иначе связанные с выяснением того, кто будет лидером. 

Женщине ни в коем случае нельзя брать власть в семье. Не случайно говорится «женщина замужем» - она за мужем. 
Когда жена начинает сама решать все вопросы, получается, что она становится мужчиной, а он - женщиной. И она теряет к нему интерес – такие семьи распадаются. 

Когда идет притирка, женщина должна притвориться слабой, дать мужчине полную волю для решения всех задач. И он начнет ощущать себя лидером, а она - чувствовать себя в безопасности. 

- Как относиться к изменам? 

- Пик мужских измен приходится на 5-6 год совместного проживания. Изменяют 95 процентов мужчин, так было и так будет. 

Женщине не нужно сразу начинать скандал, проверять мобильный телефон и так далее. Это приведет лишь к тому, что он захочет избавиться от оков, почувствовать свободу – от давления, а не от семьи. Так что нужно либо пережить этот момент, либо прийти на консультацию – узнать, что за причина толкает его на измену. 

Например, часто бывает, что люди в браке живут как чужие: по кармической линии они не должны были соединиться. И, возможно, им в самом деле стоит разойтись. После чего каждый придет к своей половинке. 

А может быть по-другому: у женщины больная мама, 3 детей и с мужем - беда. В такой ситуации большинство проблем женщин возникает от того, что они перекладывают все трудности на себя. И все из-за того, что сначала сказала, а потом подумала. Не надо рубить с плеча, нужно просто разобраться. 

- Отличаются ли женские измены от мужских? 

- Мужчина обычно изменяет телом, а женщина – душой. Часто женщины приходят с вопросом о любовном треугольнике: вроде бы и мужа любит, и любовника. Возникает двойственность, и семья распадается. Но потом уходит и любовник. 

- Почему? 

- Большое тело притягивает меньшее. Когда женщина в семье, она энергетически сильнее – ее поле увеличивается в два раза, при этом поле женатого мужчины не изменяется. Потому женщина замужем всегда более притягательна, чем одинокая. 

Но через некоторое время – от полугода до полутора лет после развода – ее поле уменьшается до обычных размеров. Баланс сил выравнивается – и она становится неинтересной мужчине. 

- В общем, выход один – оставаться с мужем? 

- Да. Иначе она останется и без мужа, и без любовника, но с детьми. 

Укрепление крепости 

- В самом ли деле дом или квартира могут влиять на отношения в семье? 

- Да, ведь существуют положительные, отрицательные, нейтральные геомагнитные зоны. Если жилье находится в отрицательной зоне, то оно становится как бы черной дырой, в которую уходит все: отношения, здоровье, материальное благополучие. Такую «дыру» обязательно нужно закрывать. Много плохого могут принести в дом гости: при помощи заговоренных вещей – они влияют, как бомба. Это может быть иголка, булавка, ржавый гвоздь с кладбища. 

Те, кто знаком с элементами фэн-шуя, знают, что в любом доме существует 9 различных секторов: брака, детей, здоровья, духовный и так далее. Если какой-то сектор разбалансирован – идут нарушения всего, что с ним связано. Причем, если нарушен духовный сектор – рушатся все системы, в этой квартире не будет ничего кроме неприятностей. 

- Как вы помогаете в ситуации с проблемным жильем? 

- Полностью чищу его, закрываю, настраиваю все сектора. И когда все чисто, жизнь снова налаживается. 

Переоценить значение дома для человека невозможно. Дом – это крепость, и она должна быть полностью защищена. Это наше убежище, ограждающее от проблем, суеты, борьбы за выживание. Место, где ты можешь снять маску и стать таким, какой есть. 

- C какими проблемами чаще всего обращаются к Вам люди? 


- Это любовные, бытовые проблемы, проблемы бизнеса. Спектр очень широкий: привороты и отвороты, снятие венца безбрачия, кодирование на удачу, на материальное благополучие, коррекция кармы; но иногда приходится делать большую работу, такую, как снятие родовых проклятий и изготовление личных талисманов. 

 



Русский Портал. Женский Клуб

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.