полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Знакомьтесь, вторая участница проекта "Преображение" – Марина

 

Марина: «Мне 27 лет, много лет училась в музыкальной школе, но музыканта из меня не получилось. Сейчас учусь на втором куре в Экономической школе. Ещё я хожу на курсы эстонского языка. Самое главное моё хобби - пение. В детстве немного занималась конным спортом, была даже мечта завести это прекрасное животное. Нравится фотографироваться, но никогда не занималась фотографией профессионально. 
Когда мне было 16 лет, хотела стать моделью, но меня отговорили. А вот мечтать быть моделью никто не мог мне запретить! Планирую в дальнейшем более серьёзно заняться модельным бизнесом».

Итак, мастера приступили к делу. Мы увлеченно наблюдали за их работой, прямо на наших глазах рождался новый образ Марины.

Визажист подчеркнул жгучую красоту Марины. И как потом сказала участница: «Мастер использовал неожиданную для меня цветовую гамму. Но результат превзошел все мои ожидания! В зеркале я увидела незнакомую себя. И эта незнакомка мне явно нравится»!

Для создания нового образа Марины мастер использовал алмазные рассыпчатые тени №23, помаду Defi Glamour №38, блеск Defiparis Glamour № 46.

 


 

У Марины роскошные волосы, и поэтому на какие-то радикальные меры мы не решились. Елена Селивестрова мастерски подчеркнула природную красоту волос. Даже мы, хоть и наблюдали весь процесс со стороны, были поражены новым образом второй участницы!

 



И вновь мы обратились к салону свадебной и вечерней моды „Anna – Bella”. Выбранное для Марины платье завершило задуманный нами образ – светской львицы! 

 



Марина: «Когда все приготовления закончились, то не узнала себя. Я преобразилась полностью! Превратилась в леди из 17-го века».


 



«Мне всегда нравилось смотреть старинные фильмы, где дамы в пышных платьях, с красивыми прическами. Почувствовать себя одной из них было моей мечтой. Мечта сбылась - очень рада, что мне достался данный образ. Хотелось бы поблагодарить всех организаторов и мастеров за новый образ и незабываемые впечатления».

 

 


Фото: Максим Стекольщиков
Русский Портал. Женский Клуб

Отправь свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.