полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Кристина Шмигун стала новым официальным лицом Oriflame



Один из самых популярных косметических брендов в Эстонии Oriflame представил в Таллинне свое новое официальное рекламное лицо – Кристину Шмигун. 

По словам исполнительного директора Oriflame Eesti Хели Хельм, для Oriflame Кристина Шмигун является воплощением достигнутого упорным трудом успеха, уверенности в себе и женственности: «Кристина Шмигун – одна из самых ярких женщин Эстонии, двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира и мама маленькой дочки. Это выдающиеся достижения, и таким же выдающимся достижением является то, что Кристине удается быть одновременно сильной, нежной и женственной. Уверена, что благодаря своему шарму, непоколебимой целеустремленности и силе воли Кристина стала примером для подражания для многих людей. По этим же причинам она идеально подходит на роль официального лица Oriflame», - сказала Хельм.

На состоявшейся в субботу в Таллинне ежегодной осенней конференции Oriflame Кристина Шмигун рассказала более чем 600 консультантам о том, что красота и уход за собой стоят в ее жизни на одном из первых мест. «Уход за своим телом с помощью правильного питания, физической нагрузки и качественных косметических средств является для меня как для профессиональной спортсменки крайне важным. Я советую всем женщинам Эстонии не жалеть для себя времени, любить свое тело и заботиться о нем как следует», - сказала Кристина. 

Решение заключить договор с Oriflame Кристина приняла без долгих размышлений. «Oriflame производит на меня впечатление качественной и дружелюбной скандинавской компании, мне очень хотелось попробовать на себе их разнообразную косметику», - сказала Кристина и поделилась своими впечатлениями от продукции Oriflame. «Один из моих любимых продуктов – Масло чайного дерева Oriflame, которым мне нравится пользоваться в сауне. Мой рецепт его применения такой: сначала нужно попариться в сауне, вымыть тело с мылом и мочалкой, насухо вытереться полотенцем, затем нанести на кожу масло чайного дерева и еще на 5-10 минут зайти в сауну и втирать масло в кожу рукой. В конце нужно ополоснуть тело прохладной водой. Кожа становится нежной как шелк! Ежедневно я пользуюсь продукцией Oriflame из серии Skindividual, особенно мне нравится средство для ухода за кожей вокруг глаз», - сказала Кристина.

Кристина Шмигун заключила договор о сотрудничестве с Oriflame сроком на один год. Кристина будет выступать в роли рекламного лица фирмы в телевизионных клипах, материалах кампаний, каталогах и на мероприятиях. Также ее интервью и статьи можно будет прочитать в следующих выпусках бюллетеня Oriflame. Компания Oriflame со своей стороны окажет материальную поддержку спортивным начинаниям Кристины. 

Возникшая в Швеции Oriflame – это косметическая компания, которая продает высококачественные, натуральные средства по уходу за кожей и декоративную косметику через независимых консультантов, без привлечения розничной торговли. Прямые продажи позволяют клиентам получить совет и разъяснения от людей, которых они знают и которым они доверяют. На рынке Эстонии Oriflame входит в пятерку лидирующих по продажам косметических фирм, в 2008 году доля рынка Oriflame составила 5,9%.




Oriflame Eesti OÜ специально для Русского Портала


 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.