Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>     Вернуться на главную Женского Клуба >>

 

Платки, шарфики, платочки…


Шарфов в модном гардеробе много не бывает. Эти аксессуары носят и зимой, и летом с самой разной одеждой. Пожалуй, никакая другая деталь не способна так кардинально изменять модный образ, как искусно подобранный или, наоборот, неумело повязанный шарф. Ведь простая, на первый взгляд, полоска ткани способна создать ни много, ни мало - целый стиль. Не случайно шарфы столь любимы знаменитостями всех калибров и мастей. Их носят на шее, на талии или даже на голове - вместо головного убора. 

Тонкие длинные шарфы не стоит надевать в сочетании с объемными блузами или платьями, они куда уместнее смотрятся с облегающими топами. Шарф, подобранный в один тон с основной одеждой, - тоже достаточно спорный вариант. Ведь основное назначение этого аксессуара - оживлять, освежать, подчеркивать и вносить изюминку в облик, а не сливаться с общим фоном. К тому же, игра контрастов всегда выглядит выигрышно. 

Современная мода достаточно либерально смотрит на то, как следует носить шарфы, в этом отношении у нее нет никаких строгих правил. Можно экспериментировать, сколько душе угодно, подбирая всевозможные комбинации узлов и драпировок. 

Самый простой способ украсить шею - повязать на нее небольшую шелковую или шерстяную косынку. Ее складывают уголком и располагают так, чтобы широкий конец оказался спереди. 
Можно завязать небольшую косынку на шее и квадратным узлом, спрятав ее свободные концы под одежду. Такой способ особенно хорош для делового стиля одежды. 

Длинные тонкие шарфы привносят в образ нотки особого шика. Их, собственно, можно даже не завязывать, а просто спустить концы вниз. Торжественно и нарядно выглядит большой бант на груди. 

Итальянский узел, как способ завязывания шарфов вошел в моду довольно давно, и до сих пор остается актуальным. Он подходит и для тонких, и для теплых шарфов. Главное, чтобы их фактура не была слишком плотной и грубой. 

Самый простой, но в то же время эффектный способ носить шарф - классический, когда один конец свисает вниз, а другой перекидывается через плечо. Впрочем, можно перекинуть и оба конца, это дело вкуса. Для того, чтобы перекинутый конец не «отлетал», его можно приколоть к плечу изысканной брошью. 

Каждой женщине хоть раз в жизни стоит попробовать поэкспериментировать с платками и шарфиками

Источник: http://elitensk.ru



Женский Клуб на Русском Портале совместно с дизайнером Мариной Дацковской приглашает Вас поэкспериментировать с платками и шарфиками на мастер-классе *Искусство использования платков и шарфов*

Вы окунетесь в увлекательный мир неограниченных творческих возможностей. Вы узнаете основные варианты узлов различного назначения! 

В Вашем арсенале появятся десятки способов подвязывания платков и шарфиков, такие как, задрапированные вокруг шеи, наброшенные на плечи, повязанные на груди. Умело используя, их Вы сможете каждый день быть эффектной, новой и неповторимой! 

На мастер-классе Вы узнаете основные критерии выбора платков и их оптимальные размеры, и конечно речь пойдет об аксессуарах к платкам. 

Ведет мастер-класс дизайнер Марина Дацковская
www.marina-style.blogspot.com



Ждем Вас 4 октября 2011 года в 18.00 по адресу: J.Vilmsi 53A -1 (домофон кнопка 9)
Стоимость участия в мастер-классе 10 евро.
Просьба регистрироваться на мастер-класс
по телефону: 52 777 92 или 
e-mail: rita.zklub@gmail.com

 

 

 

Русский Портал. Женский Клуб

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

 

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.